Если не ВИЧ, тогда что?
-
@slavka я сдавал на сроке без 3х дней 6 полных недель
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slavka я сдавал на сроке без 3х дней 6 полных недель
Ну так стоит успокоиться уже,тем более риски были минимальные.Так загоняться, больше вреда здоровью только принесёшь. Потом ни одна дурка не поможет.6 недель вполне достаточно.
-
@виктор002 I test per HIV usati al giorno d’oggi, sono in grado di rilevare la sieropositivizzazione entro 4 settimane dall’evento responsabile del contagio.
Это наши,итальянские рекомендации,4 недели достаточно для обнаружения hiv. -
@slavka да вроде пытаюсь успокоится , как читаю всякое истории и рекомендации в РФ так капец кроет…
Ещё симптомы эти специфические …
И проблема с уретрой , уже почти 2 мес сдаю анализы и пока ничего не нашли… -
@виктор002 слушай, тебе уже утомились отвечать, что 6 недель для ифа4 поколения. То же самое мне говорил наш инфекционист. Говорит, что в принципе достаточно 4х недель, но по классике 6. 3,6 и 12 мес - это старые приказы. Их никто не обновлял, потому работают по ним и пишут тоже по ним
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska л/у увеличены . Икры тянуло , Щяс прошло. Живот болел и бурлил , спазмы были . Тоже уже прошло .Спина болит уже неделю , но уже проходит .
Головокружение и шум в ушах…
Ну и урологические проблемы после контакта …
Пятна на шеи и плечах по типу грибка , их не много. Температура понижена .
Глаза болели - уже прошли.
Ещё дышать тяжелее стало. Появились красные точки на теле.Так увеличены на узи, или на ощупь?
-
@vaska они у меня увеличены уже 10 лет. По узи. Но над ключицей вроде новый появится , как горох.
-
@виктор002 так в РФ и эфавиренз и зудовудин в рекомендациях к арвт.Что это значит,надеюсь ты понял.
-
Друзья у меня стоматит на языке у кого нибудь были такие симптомы?
-
@Misha у меня в спиде был стоматит, через 8 лет от заражения с 140 клетками
-
@slavka у меня каждый день новые симптомы появляются, до 6 месяцев осталось 19 дней
-
Через 19 дней сдам анализы отчего это может быть друзья
-
@Misha как говорил один мультгерой “всё дело в голове”
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Через 19 дней сдам анализы отчего это может быть друзья
мы с тобой в один день трахались))) 13 декабря, супер время провели
-
@Misha я сегодня язык прикусил ,так высказала эрозия с гематомой . Никогда такого не было. Обычно при заказа мелкая была , а тут аж отекло.
И гнойнички на груди появляются , надоели уже … -
@slavka по мимо стоматита какие - то ещё проявления были ?
-
@elma06091983 с жкт , ветрянка была ещё,10 кг минус
-
@slavka ветрянка или опоясывающий герпес ?а повышенная потливость или проблемы с мышечной массой , с волосами проблемы были ?
-
@elma06091983 на повторной ветрянке вич и поймался, а так бы загнулась.
-
@tikil У меня 18го декабря был , 15 июня 180 дней будет