Если не ВИЧ, тогда что?
-
@виктор002 твои такие же смешные. Смешнее только твои симптомы и проблемы с головой
-
@Lyubava2701 у парсека были сходил со мной симптомы ( головокружение и икры тянуло )
-
@виктор002 С той лишь разницей, что результат был +, а у тебя -
-
@Lyubava2701 сдал на сроке без 2-3х дней 6 нед…
Может рано… -
@Denti О, Боже. Я думала, перл с кровью, которая коварно проникла через туалетную бумагу, это пик идиотизма. Не знаю, как сюда прикрепить скрин. С положительной подругой под вискарь тогда смеялись до слёз
-
@виктор002 Это клиника. Тебе здесь все об этом говорят. Только это как бисер метать. Процесс запущен, без помощи специалиста психиатра ты вряд ли соскочешь.
-
@Willi Теперь я фоб 🤣
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Willi Теперь я фоб 🤣
Новая форма фобии, боязнь фобов 🤔
🤣 -
@Denti О, Боже. Я думала, перл с кровью, которая коварно проникла через туалетную бумагу, это пик идиотизма. Не знаю, как сюда прикрепить скрин. С положительной подругой под вискарь тогда смеялись до слёз
Моча неизвестного попала на штанину, секс со стиральной машиной, влажная скатерть-замарашка, да много чего было, что реально поднимало настиоение🤣🤣🤣
-
Надо рубрику создать, “хиты года” 😂
-
@parsek я на форуме 3 месяца всего, как узнала про + Здесь всегда такой цирк с конями? Сначала читала, смеялась, а теперь мне страшно, что такие люди, возможно, где-то рядом со мной. Я их боюсь))
Не тех людей вы боялись видать
-
под вискарь
ммм… вкуснятинаПользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю, как сюда прикрепить скрин.
-
Вот он знаю как все это объяснить. Сегодня дышать тяжело , как-будто с хрипом…
-
@Pixxxel ты все же думаешь что у меня есть ВИЧ?..
ГОСПОДИ -
@Pixxxel так ты все же думаешь то если у моей жены такие проблемы то у меня ВИЧ???
Получается в течении двух лет эти отр цателтные тесты полная фигня и плюс может показать позже??? -
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel так ты все же думаешь то если у моей жены такие проблемы то у меня ВИЧ???
Получается в течении двух лет эти отр цателтные тесты полная фигня и плюс может показать позже??? -
@Приплыли что делать…
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли что делать…
Вымирать дружочек, вымирать.
-
@Приплыли серьёзно…
-