Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Уже больше 1,5 мес пытаюсь писюн вылечить
-
@Denti все те , кто после 6 нед сидят здесь и сдают анализы не пойми сколько . Особенно при смешных рисках.
-
@parsek я на форуме 3 месяца всего, как узнала про + Здесь всегда такой цирк с конями? Сначала читала, смеялась, а теперь мне страшно, что такие люди, возможно, где-то рядом со мной. Я их боюсь))
-
@Lyubava2701 вот прям в точку. я пару недель на форуме. вот эта рубрика " если не вич тогда что" просто убойная
-
@Lyubava2701 у вас какие симптомы были? Через сколько +?
-
все те , кто после 6 нед сидят здесь и сдают анализы не пойми сколько . Особенно при смешных рисках.
все те, это сколько?
и что это означает -
Пользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я их боюсь))
-
@Denti да много тут кого ,кто сдавал на сроке 6 нед и сдают до сих пор уже на более поздних сроках…
-
@parsek я на форуме 3 месяца всего, как узнала про + Здесь всегда такой цирк с конями? Сначала читала, смеялась, а теперь мне страшно, что такие люди, возможно, где-то рядом со мной. Я их боюсь))
Вполне возможно, кто то из них, ваш сосед)))
-
да много тут кого
много это 3 включая тебя! таких же ипохондрика
Но ты - их предводитель -
Я их боюсь))
🤣🤣
Над блаженными грех смеяться.😁😁 -
Здесь всегда такой цирк с конями?
Есть еще эта тема где кто-то спрашивал есть ли риск заражения, если тебе мочатся в рот
-
@виктор002 Никаких симптомов. Заражению больше года, точно не знаю. Не больше 3 лет. Узнала случайно, сдавая анализы на госпитализацию с сыном. Ни сыпи, ни проблем с ЖКТ. Вообще ничего
-
@Denti да потому что у других риски смешные , в рот дал, да руками головку потрогал .
И симптомы которые не подтверждены - л/у которые вовсе и не л/у а что угодно может быть.
А у меня все реально . -
@виктор002 твои такие же смешные. Смешнее только твои симптомы и проблемы с головой
-
@Lyubava2701 у парсека были сходил со мной симптомы ( головокружение и икры тянуло )
-
@виктор002 С той лишь разницей, что результат был +, а у тебя -
-
@Lyubava2701 сдал на сроке без 2-3х дней 6 нед…
Может рано… -
@Denti О, Боже. Я думала, перл с кровью, которая коварно проникла через туалетную бумагу, это пик идиотизма. Не знаю, как сюда прикрепить скрин. С положительной подругой под вискарь тогда смеялись до слёз