Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @5kat написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Здравствуйте, прошу подсказать и успокоить( Встречалась с мужчиной 3 месяца, не предохранялись, после этого была температура, конечно начиталась интернета и пошла сдавать анализы. Сдала в инвитро на вич, б, с, сиф. С последнего ПА прошло 11 недель , все отрицательно. Тесты были качественными, достаточный ли это срок для ГС И ГБ ? Через полгода начала замечать что есть маленькие красные точки как от иголок, родиной больше . Снова начала фобить, но сдавать HBSAG было страшно, сдала ANTI HBC TOTAL - 0 , ANTI HBS - 15 , успокоилась на время , но начались неприятные ощущение справа живота , чуть ниже рёбер, вздутие, указание . Сейчас уже год с того ПА, больше никого не было. Если бы был геп с или б он бы себя проявил уже давно ? А сифилис ?
Вы сдали на ВИЧ-инфекцию на сроке 11 недель, он исключается уже на 6неделе (42дня) от последней “рисковой ситуации”, сифилис тоже исключается на этом сроке. ВГВ если вы вакцинированы и при соблюдении схемы вакцинации, риск инфицирования отсутствует. ВГС инфицироваться при половом акте, достаточно очень сложно, так как надо серьёзные повреждения до крови слизистых, а так же , что бы инфицированная кровь попала в кровоток. Тем более вы сдали на ВГВ, ВГС через 6 месяцев-всё отрицательно, значит вирус отсутствует в вашем организме. Ваши симптомы не относятся к симптомам парентеральных гепатитов, как показывает практика, симптоматика очень мало выраженная, либо её почти нет. Сдавать больше на ВИЧ, сифилис, ВГВ,ВГС-нет необходимости, эти заболевания у вас отсутствуют, а если не получается остановится со сдачей анализов( фобия и тд), рассмотреть в дальнейшем обращение к специалистам, корректирующую психику.
-
@Maximum-0, извиняюсь за беспокойство, как у Вас сейчас дела?
-
@_Андрей добрый вечер
Ну ничего не беспокоит кроме белого языка, красных точек на груди и на руках маленьких, каких то ещё ввсвпаний типо прыщиков, белых пятен на ногтях. Тест последний сдавал год назад в два года после контакта был отрицательный. Надеюсь так и будет. Так как жена ребёнок…страшно.
Но у жены обнаружили стафилкок вот лечит.
У неё тест тоже отрицательный год назад.
Повторно ещё не сдавал. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@_Андрей добрый вечер
Ну ничего не беспокоит кроме белого языка, красных точек на груди и на руках маленьких, каких то ещё ввсвпаний типо прыщиков, белых пятен на ногтях. Тест последний сдавал год назад в два года после контакта был отрицательный. Надеюсь так и будет. Так как жена ребёнок…страшно.
Но у жены обнаружили стафилкок вот лечит.
У неё тест тоже отрицательный год назад.
Повторно ещё не сдавал.Страшно,это когда у психов дети родятся…
Два года…
Повторно ещё не сдавал…(три года)
🤦♀️ -
Пользователь @_Андрей написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я думаю у всех заебись, парсека помяните только, хороший человек был, лучше не будет.
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста может ли появление герпеса на губе (прыщик над губой, похож на герпес), которого раньше никогда, хотя бы косвенно говорить о заражении ВИЧ? + насморк , горло и субфебриальная температура. Срок 11 недель от контакта. По моей логике могло произойти заражение и вирус ударил по им иммунке. Анализ обязательно сдам. Пожалуйста не кидайте камни, так как у меня паника и интересуюсь, чтобы хоть как-то морально подготовиться к возможному +.
Спасибо -
@alexander17031991 ну если по логике, то конечно может.Подготовился?
-
@slavka , по-немногу. Изучаю тему.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
которого раньше никогда, хотя бы косвенно говорить о заражении ВИЧ? + насморк , горло и субфебриальная температура. Срок 11 недель от контакта.
Никакие симптомы не говорят о наличии ВИЧ. Говорит только положительный блот и вирусная нагрузка. Беги в лабу анализ сдавать.
-
Изучаю тему.
На huya? Риск то хоть был?
-
горло и субфебриальная температура.
У меня было так при острой фазе
-
@KeyserSoze , люди с форума говорили, что нет, потому что ПА защищенный. Но походу контрацептив порвался, судя по симптомам
-
@Денис-1 , благодарю за ответ. А если не секрет, через сколько началась ОС? Или не имеет смысла даже ориентировочно привязываться и у всех это по разному?
-
через сколько началась ОС
У меня где то через 3-6 мес после контакта. Про других не могу сказать
-
@alexander17031991 Здравствуйте. Судя по Вашей логике, к инфицированию ВИЧ можно отнести любые симптомы: герпес, вспышки на солнце, олимпиаду в Париже. У ВИЧ нет симптомов конкретных.
-
контрацептив порвался, судя по симптомам
пипец, логика
если рвется, ни с чем не перепутаешь, там же не дырочка с иголочный прокол появляется, там же в лоскуты, только кольцо, лохмотья и голая головка члена -
@Maximum-0, благодарю за ответ.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я думаю у всех заебись, парсека помяните только, хороший человек был, лучше не будет.
Это как? Что случилось?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это как? Что случилось?
Ну вот так.Умер, говорят.
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это как? Что случилось?
Ну вот так.Умер, говорят.
Очень жаль 🫡