Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rimbox ла есть воьще писал тут что у моей золотистый стафилококк и стрептокок обнаружили, да и у обоих кожа сухая и язык белый вот так…боюсь опять страшно очень, уже и ребёнок есть, а думаешь а вдруг и писец накрывает
-
@Maximum-0 даже если и вдруг, то что? Отец с ВИЧ всяко лучше, чем отец с психическим расстройством.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 даже если и вдруг, то что? Отец с ВИЧ всяко лучше, чем отец с психическим расстройством.
Страшное у вас судя по всему уже случилось, и надо это исправлять, а не ждать у моря погоды.
-
@rimbox в том то и дело что 18 лет не предел , тут на форуме так много тех у кого вич по 20 -25 лет и без терапии и клетки даже не на нуле , поэтому то что у меня 18 лет Вич и клеток около 700 это вполне допустимо
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у меня 18 лет Вич и клеток около 700 это вполне допустимо
Че уж мелочиться, может он у тебя с прошлой жизни и ему лет 100 уже? Реинкарнационный вич. Это даже круче чем рекомбинантный.
-
@виктор002 Иногда тянет подчелюстные лимфоузлы, урчит живот на сроке 6 месяца тестировал ИФА 4 поколения два раза отриц и один экспресс тест отриц ,хочу отдохнуть устал уже но боюс у меня малчик родился 2мес назад боюсь за них, вроде после контакта с женой прошло 5 месяца у неё всё в порядке никаких симптомы нет только после рода мастит и виявили стафилококк лечили мастит прошло сейчас всё ок у нее
-
@чистая-вода твои симптомы это не имеют отношения к вич. Л/у должны быть увеличены в нескольких зонах. Урчание должно сопровождаться болью и спазмом живота с явлениями диареи.
-
Забрал сегодня очередной отрицательный результат в СЦ на сроке 20.5 месяцев, держу в курсе. S/CO 0.07 (аппарат заклинило что ли… в который раз уже сдаю, одно и то же значение выдает). Код контингента присвоен - 121(контактные лица, выявленные при проведении эпидемиологического расследования).
Послетестовое консультирование проводил врач психиатр. Разумеется всю клинику пытался притянуть по своему профилю. Мол, если врачи не могут найти причину отклонений, ничего не остаётся как лечить голову. Печально это всё.
Голову лечил больше года, не помогло. Он предложил попробовать другой препарат.
Ещё посоветовал прочитать книгу Дэвида Адама «Человек, который не мог остановиться». -
@qvp у тебя что за риск и симптомы ,что ты по 2 года сдаёшь ?
-
@виктор002 есть же история сообщений. Почитайте, если интересно. Всё стабильно, нового особо ничего не появилось. Спина, разве что, невыносимо болеть стала по ночам. Просыпаюсь от сильной боли когда во сне пытаюсь перевернуться. И прыщами лицо пошло. Но это ерунда. Лихорадку субфебрильную хочу убрать, житья не даёт. И остановить процесс увеличения лимфоузлов.
-
@qvp когда крайний раз иммунограмму сдавали ?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктор002 есть же история сообщений. Почитайте, если интересно. Всё стабильно, нового особо ничего не появилось. Спина, разве что, невыносимо болеть стала по ночам. Просыпаюсь от сильной боли когда во сне пытаюсь перевернуться. И прыщами лицо пошло. Но это ерунда. Лихорадку субфебрильную хочу убрать, житья не даёт. И остановить процесс увеличения лимфоузлов.
В каких местах лимфоузлы болят?
-
@чистая-вода да , знаю день заражения, у меня симптомов вообще никаких не было
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ещё посоветовал прочитать книгу Дэвида Адама «Человек, который не мог остановиться».
видимо, по мнению врача тестироватие для вас излишняя мера. Кстати, это какой по счету анализ был?
Даже если вы связываете это с имунодефицитом, вич здесь явно не причем
Может у вас, ну так уж получилось, несколько заболеваний
Если вам так нравится тратить время и деньги, займитесь спиной. Остеохондроз есть почти у всех. Проверяли позвоночник? -
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
каких местах лимфоузлы бол
В необычных.🙂
Когда же вас санитары заберут. Сколько можно эту хрень жевать, это же пи…ец.
-
@вот-такая-вот-жисть через сколько после заражения плюсануло
-
@чистая-вода 3 года 10 месяцев.
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
3 года 10 месяцев.
а все остальное время был минус?
сколько раз? -
Я тоже стал сомневаться в своём минусе …
Голову кружит , л/у везде …емае …
Уже больше 1,5 мес пытаюсь писюн вылечить …пока не понимает никто в чем дело -
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я тоже стал сомневаться в своём минусе …
ты всем об этом по несколько раз в день сообщаешь
ТОЖЕ это как кто еще?