Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel у тебя через сколько месяцев обнаружили?
Откуда я знаю, я ж не шизанутый чтоб после каждого секса дни считать и анализы сдавать
Симтоматика была какая? Ну хотябы примерный срок?
Вы сцука ,ебонутые и до вас это хуй когда дойдёт!
Нет никакой симптоматики!
Вы упоротые дебилы с отбитий башкой! -
Пользователь @Тюлякбаев написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Синдром Капуши,несомненно.
Хуюши!
-
@Ел ну вот смотри. У большинства а течение 2-3 первых недель грипоподобное состояние , причём разной степени выраженности .
Кто то мне говорил ,что через 3-4 мес началось что-то на Подобие ОС( часто говорили, что слабость ,волосы выпадают,мышцы болят и тд по мелочи )
Это я плебсами общался. Понятно, что у кого-то реально в течение 4-6 нед плюсануло.
Кто то сдавать сразу и не шёл а узнал планово. -
У меня вот такие прыщи в груди уже 3 месяца не проходит -
У меня вот такие прыщи в груди уже 3 месяца не проходитСифилис вторичный.
-
@Ел Эй ты чё матом ругаешся
-
@Misha гонишь из-за прыщей?
-
@Sunny Раньше вообще не было таких прыщей, и ещё они медленно заживают
-
@Sunny Раньше вообще не было таких прыщей, и ещё они медленно заживают
А как ты хотел? Жизнь в спиде - она такая
-
@Misha глисты
-
@Pixxxel ты вообще молчи
-
@Приплыли конечно, только у тебя симптомы так симптомы, а у всех остальных ерунда, и непонятно че они тут сидят. Еще один маркер фоба)
Ёрничание, как здорово.
-
Так, я совсем запутался. Говоришь вам, что у вас нет вич - вас не устраивает. Говоришь, что есть - опять не то. Говоришь, что психи - тоже не нравится. Вы скажите, что вам говорить-то надо? А то мы тут запутались все.
-
Вы объясните, вы зачем пришли на этот форум? Что бы получить ответ на свои вопросы? Или чтобы раскручивать друг другу фобию и тревожность? Пока вы занимаетесь вторым, а ответы на вопросы вам совсем неинтересны. Вы их буквально мимо ушей пропускаете.
-
От чего язык может побелеть?
-
Вы объясните, вы зачем пришли на этот форум?
Я для поиска информации и для общения(обмена инфой).Лично мне сообщения про фобию в мой адрес не интересны.Для кого-то я фоб для кого-то нет мне это не так интересно пока я считаю по-другому.Лучше себя самого тебя никто не знает и свое самочувствие и самоощущение.
Одно дело если бы все было детерминированно для всех то никаких вопросов бы не было другое дело шо организм мало того что индивидуален так ещё и запутанный монолит.ты как айтишник должен понять о чем я.
У меня нет цели кошмарить фобов, кого-то троллить и я не отождествляю себя с кем-либо.Просто есть исключения, чем они вызваны хз.Я считаю что у меня есть основания не исключать до определенного момента вич.
Вот, надеюсь я ясно изложил свою позицию.
-
@tikil от жкт,на фоне стресса , когда пересушивает рот.
У меня вот уже неделю спина побаливать , сгибать и поворачивать голову болезненно -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
От чего язык может побелеть?
ЖКТ скорее всего.
-
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А где ваш второй аккаунт? Сдали на иммунную нагрузку?