Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tikil это не я была , а Юля сдавала
-
@tikil Из за спермы на нём
-
https://virologyj.biomedcentral.com/articles/10.1186/1743-422X-7-74
Статья вообще не о диагностики 2010года
И всё правильно, любое исследование напрямую или косвенно влияет и на создание вакцин, лечение, диагностики.
Только вы каким боком к этому относитесь?
И эта статья исследует последовательности в ДНК. Ладно, ПЦР вы не верите, но ИФА без разницы эти последовательности и мутации.
Что вы цепляетесь к каждому слову. Увидели рекомбинант, диагностика, всё, мозг сразу сожрал эти слова и дал вам фобскую пищу. -
@parsek правильно я понимаю , что если вич рекомбинировал по 10-15 раз между собой , к примеру , он всё равно остался с тем же набором основных белков вируса ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek правильно я понимаю , что если вич рекомбинировал по 10-15 раз между собой , к примеру , он всё равно остался с тем же набором основных белков вируса ?
Я так понимаю что часть его механик должна остаться неизменной иначе это уже не вич будет
-
@Приплыли ну например вот вич 2 имеет совершенно другой состав белков , так почему не может появиться ещё и другие разновидности вич с другими белками
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли ну например вот вич 2 имеет совершенно другой состав белков , так почему не может появиться ещё и другие разновидности вич с другими белками
А где такое сказано, что у них строение различается ?
-
@Приплыли у вич-1 и вич-2 один белок р24?
Или если у тебя вич-1 то срок сдачи на ифа 4 пок 6нед, а если вич-2 то у него нету р24 и тогда срок ифа 12 нед? Так что ли -
@виктор002 посмотрите на схему строения Вич 2 , там все белки отличаются
-
@elma06091983 тогда как ифа 4 пок ловит ? Получается р24 это только для вич -1 ловится ? А для вич 2 эти сроки не актуальны ?
-
@виктор002 вич 2 тоже ловится но по моему чуть позже , но как утверждают все инфекционисты , вич 2 в России не был зафиксирован
-
@elma06091983 мой риск был в Азии
-
@elma06091983 вы не правы. И там и там ловит аг. Оф сайт инвитро см.
-
@виктор002 р 24 у вич 2 нет там по моему р 25
-
@elma06091983 видите что написано ? Следовательно , ловит ат/аг и там и там
-
@elma06091983 не владеете информацией , не вводите людей в заблуждение .
-
У ВИЧ2 р25 белок.
Цифры это масса белка, р24, 25. ИФА ловит и тот и тот. А дальше по блоту уже видно какой ВИЧ.
сыворотке лиц, инфицированных ВИЧ-1, обнаруживают антитела к следующим белкам: оболочки (env) - gp160, gp 120, gp41; ядра (gag) - p 17, p24, p55, а также ферментов вируса (pol) - рЗ 1, p51, рбб. У ВИЧ-2 детектируются антитела к env - gp 140, gp!05, gp36; gag- pi 6, p25, p56; pol - p68. -
Доброе утро господа ищющие. Как ваши симптомы сегодня? Не обострились, пошли на спад. Шанкр твёрдый на лбу не вылез?
-
@parsek т.е в те же сроки тестируемся и выявляем в течение 6 нед? Выявляется тоже р24 аг?
-
@Тюлякбаев привет. Шум в ушах, тянет мышцы под лопаткой аж головой больно вертеть и наклонять к груди. Странное ощущение в голове по типу головокружения…