Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли но ифа ни аг ни ат не показывал
как не показывал? написано же что на 37-ой день ифа стал реактивен.
-
@Приплыли только на 37й день с момента заболевания ,а не с момента заражения
-
@виктор002 какой это год? и да,мне тоже кажется что такая вн не возникнет за 2 недели.Короче правда в статье хотелось бы побольше инфы, интересно.Но опять этот момент прошляпили
-
2017 год статья
-
@Приплыли но ифа ни аг
Про аг правда там не было ничего сказано
-
Все статью отфоткал)
-
-
@Denti надо установить таксу для него. И пусть хоть до 2034 года ищет
-
@виктор002 Вить а Вить. Иди к психиатру, серьёзно. Я вчера описала тебе свою последнюю смену. Если дать мозгу придумывать страхи, то вполне можно загнаться. Подходящий антидепрессант и поход регулярный на психотерапию. Очень понравился приём давать мозгу думать страшную мысль по расписанию, в определённое время. Попробуй, хорошо помогает. Ты сейчас ведёшься на то, что с тобой творит твой головной мозг
-
@виктор002 вы невнимательный или слабовидящий? Я отдельно эту цитату разобрал. Для инаковоспринимающих повторю: в статье нет указаний на использованные тесты. Первый тест проведен, цитата: Результаты определения антител к ВИЧ методом ИФА от 10.03.
Никак не следует из приведенной фразы ничего. Она в двойном противоречии, и с указанием теста на антитела выше по тексту, и бредовая, с учетом ссылки на источник. Читайте внимательно.
А также обратите внимание на фразу: Следует иметь в виду, что при развитии клинических проявлений острой ВИЧ-инфекции антитела к ВИЧ методом иммуноферментного анализа тестсистемами 4-го поколения обнаруживаются не всегда [3]. – сама фраза без указания таймингов не имеет смысла, это раз, два – ссылка на https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23667267/ вообще не релевантная, от фонаря. Статья по этой ссылке не подтверждает, а опровергает дранное утверждение.
-
@Ilya-Antipin хорошо, я понял.
На сколько я могу быть уверен , сдав ифа 4 пок на сроке без двух -трёх дней 6 нед,что не выползет плюс ? -
Смотрел Дудя, там Красовский рекомендуют теститься до 6 мес, мол может плюс в течение этого времени появится. Он же какой то там руководитель СПИД центра …
-
@виктор002 пройдет полгода и с легкостью найдешь рекомендации тестироваться до года. А после до 5 лет. Кто ищет, тот всегда найдет. Только зачем?
-
На сколько я могу быть уверен , сдав ифа 4 пок на сроке без двух -трёх дней 6 нед,что не выползет плюс ?
А сколько ты готов поставить?
Сколько тестов и какого уровня тебе нужно, чтобы убедиться наверняка? -
@Denti да одного теста , который точно исключит
-
который точно исключит
это который? ты ведь один уже сдал
раз ты ему не доверяешь, дай четкое определение тому, что нужно
срок, поколение, бренд, методика
если ты не можешь это четко сформулировать для себя, сам подумай почему
мне это без разницы -
@Denti его достаточно в моем сроке для исключения ?
-
его достаточно в моем сроке для исключения ?
Для меня было бы вполне
можешь сомневаться и сделать еще один тест еще через 6 недель, и на этом остановиться, но переживать…
переживать нужно о том, что об этом переживаешь -
@виктор002 привет, а ты как анонимно сдавал, пойду тоже завтра сдавать?
-
@vladimir2130 ну так себе анонимность , как выяснилось .
Пришлось оставить номер телефона ,чтоб они результат скинули