Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Erik ну согласись, объективно же.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Erik ну согласись, объективно же.
где 10 ка, тут нет врачей и экстрасенсов. ну у тебя вич ты болен иди нагрузку делай и пей терапию. легче стало?
вич или нет вич ты можешь узнать только через лабораторию, иди и сдавай. в твоем примере у чела рнк было уже + ифа +.
у тебя ос была как ты сказал и уже начала проходить поэтому днк или рнк точно плюсанет.
а вот в копилку страхов рнк может не плюсануть если ты эк. -
ну согласись, объективно же.
Объективна только обещанная форуму сумма денег. Всё остальное — твои фобские фантазии. Но мы готовы их слушать и даже обсуждать — за вознаграждение.
-
@виктор002 а мы тебе говорили что ты только в начале пути, а ты нам не верил - 6 недель и точка. Ну вот собственно и подтверждение)
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктор002 а мы тебе говорили что ты только в начале пути, а ты нам не верил - 6 недель и точка. Ну вот собственно и подтверждение)
ну я 6 ть месяцев жду же) присоедениться ко мне)
-
Фобская шиза никогда не ограничивается 6 неделями, это просто первый уровень квеста :)
-
@виктор002 ребята ,забыл про 10.Вечелм кину.
Ну как так то , если симптомы схожи и статья научная , врачебная … тут же не выдумать… -
@виктор002 добро пожаловать в увлекательное путешествие! Усаживаемся поудобнее, наблюдаем.
-
Достаём новый запас попкорна!
-
Но график выплат нужно установить заранее. Лучше всего еженедельно. :)
-
@виктор002 ребята ,забыл про 10.Вечелм кину.
Ну как так то , если симптомы схожи и статья научная , врачебная … тут же не выдумать…
я 5 ть месяцев минус
20 ть ифа
1 рнк пцр
консультация психолога, лимфоцитоз, куча проявлений. лимфоузлы в том числе, срусь ну диарея, боюсь до сих пор.
страх это нормально, не нормально тут искать ответ
в планах
ифа инвинтро на 6 ое июня число
ифа cmd москва
пцр днк москва
консультация у коннонова в хклиник
ты не один такой дружочек, страх это нормально. не нормально пытаться поставить себе диагноз по статьям из инета. просто не читай -
@tikil у тебя не как у меня!
Что у тебя за риск то хоть?
У меня головокружение , грибы на шеи растут.
Спина болит так , что не повернуть голову …
Уретрит с слабым-слабым отделением , сдал на иппп сегодня уже в течение месяца не могут найти причину ….
Не знаю на сколько мен хватит …. 4 или 6 мес ещё сдам , думаю , там уже + -
Не знаю на сколько мен хватит …. 4 или 6 мес ещё сдам , думаю , там уже +
Планируй сразу год и дальше, чего мелочиться-то? Тебе ж говорили, это только начало! :)
-
Пользователь @Erik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю на сколько мен хватит …. 4 или 6 мес ещё сдам , думаю , там уже +
Планируй сразу год и дальше, чего мелочиться-то? Тебе ж говорили, это только начало! :)
И это врач, жалуется на симптомы. Блин российская медицина ацтой, за редким исключением, я ему протфому он мне про ерему
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek 6 нед достаточно для достоверного результата .
ой, а кто это у нас тут такой дерзкий был?
-
@Pixxxel да симптомы не отпускают , не могу объяснить все это….ещё статья дурацкая…
-
@виктор002 а что мешает сдать ПЦР , зачем ждать 6 месяцев
-
Я сдал без 3хдней 6нед. Ничего ???
-
@виктор002 что бы мы тебе тут ни ответили, тебе это не поможет. Тебе нужен специалист другого профиля, в твоих интересах быстрее осознать это. Пока же ты только осознаешь себя избранным и примеряешь на себя всякую казуистику
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктор002 что бы мы тебе тут ни ответили, тебе это не поможет. Тебе нужен специалист другого профиля, в твоих интересах быстрее осознать это. Пока же ты только осознаешь себя избранным и примеряешь на себя всякую казуистику
Ууу это про меня, ещё и @parsek напугал у него тоже был лимфоцитоз 50 процентов