Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Willi какую еще ересь, я это здесь на форуме прочитала , илья игоревич отвечал так. Я ж не пишу что пцр ничего не определяет, только неизвестные редкие рекомбинанты
Иди к доктору он поможет избавиться от черных тварей, хорош флудить и Илья Игоревич с большой буквы
-
@vaska в 2013
-
завчемс вы разбудили это ктулху))
-
@Willi и опять Вы придрались к чему угодно , опять со своим психиатром любимым, но мимо про то что сам ИИ так отвечал.
-
@Willi и опять Вы придрались к чему угодно , опять со своим психиатром любимым, но мимо про то что сам ИИ так отвечал.
ии отвечал про эк, что может не найти это раз
второе ифа спокойно любой рекомбинат ловит, потому что механизм работы ифа такой, что он реактивит даже на аллергию
если бы у вас что то было что хотя бы отдалено было вич у вас был бы сомнительный тест.
переставайте херней страдать -
@Willi черные твари я их так называю, но это плавающие черные пятна, появились месяц назад
-
@Willi черные твари я их так называю, но это плавающие черные пятна, появились месяц назад
это нормально при внутречерепном давление, переставайте искать черную кошку в черной комнате ее там нет, ищите рак например, почему вы его не ищите?
может у вас опухоль в мозгу а вы вич ищите, не думали про это? -
Кто что про кейс @Doctor91 скажет?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто что про кейс @Doctor91 скажет?
плюс был в инвинтро изначально, уже обсуждали
блот дал минус это нормально, так как свежее заражение.
почему днк не сдадите? зачем гадать? -
@tikil нет он не про ЭК отвечал, а про редкие рекомбинанты
-
-
я это здесь на форуме прочитала
Смотришь в книгу — видишь фигу.
Как то так если
-
-
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну да написано что редкое может праймеров не взять, можете объяснить что имелось ввиду?
Для совсем тупых?
Хотя в принципе там рекомендации второе ПЦР для того что бы исключить как раз рекомбинации правильно ли я понял?
Но по сути в рекомендациях для маленьких детей и стоит два ПЦР -
редкие рекомбинанты
Здесь ИИ имел ввиду не рекомбинанты в вашем понимании, а группы и подгруппы ВИЧ.
Никто в здравом уме не будет закладывать праймер в ПЦР группу М подтип К, или группу N.
Вот про что он писал.
И это ни как не касается ИФА.
Хватит прививать свою бурную и больную фантазию тревожным людям. -
@yuliya17 может, отслойка сетчатки какая, а вы всё про вич. Может, червяк какой завёлся
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yuliya17 может, отслойка сетчатки какая, а вы всё про вич. Может, червяк какой завёлся
Или может почки? Или печень? Может гепатит а вы на ВИЧ думаете?
-
@tikil вы думаете я со словом вич в голове сижу, и ничего из этого не проверяла?
-
@parsek т.е. он мог предполагать, что у этой девушки подтип к , который где то там в камерунах или типа того???🤡