Если не ВИЧ, тогда что?
-
мы все чем-то болеем время от времени, есть у нас вич или нет, если вы попробовали несколько врачей и ничего не помогло, попробуйте, всё же, полечить голову
трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет
фраза банальная, но появилась-то она не на пустом месте -
@виктор002 поверь и дальше будет минус.
Ты не один, не первый тут и не последний. Уже много кто через это проходил и проходит. Фобия и стресс по организму даёт будь здоров.
У меня после всего пережитого и после отрицательный тестов в течении 2х лет, помимо проблем с головой появились и проблемы с ЖКТ и до этого они тоже были, но на фоне стресса обострилась так что читаешь в интернете все ВИЧ и РАК.
Сейчас реально тесты которые проводились в лаборатории видят ВИЧ после 20 дней даже заражения
Я общался с девушкой которая работает в больнице, и да там есть примеры людей, которые в о,трую стадию попадали в больничку и у них плюсовало, а заражение было 4 недели назад
Нет у тебя ВИЧ -
@Maximum-0 не уверен.
Не думаю , что такие симптомы как у меня можно накрутить и не у одного фолианте видел такого. У всех пару л/у увеличено,температура,которая считается нормой и белый язык . Живот у кого-то ещё. Но это все накрутка и мелоч. У -
@виктор002 а вы читайте внимательно.
Результаты определения антител к ВИЧ методом ИФА от
10.03 (24-й день от начала клинических проявлений острой
ВИЧ-инфекции) – отрицательные. Положительный результат
в ИФА получен 23 марта (37-й день болезни). В иммунном
блоте от 24 марта (38-й день от начала клинических проявлений) выявлены антитела к p18 ВИЧ (результат неопределенный), но далее до 47-го дня от начала клинических проявлений острой ВИЧ-инфекции иммунный блот у пациента оставался отрицательным. РНК ВИЧ-1 обнаружена в сыворотке крови пациента 30 марта в количестве 1 565 113 копий/мл.Вы увидели в статье табличку, где все образцы крови потом прогнали на основных коммерческих системах 4 поколения? Рош, Эбботт? Нет? А почему? Это стандарт описания таких кейсов. Здесь же ни слова даже о том, какие тест-системы применялись, вообще ноль. Какие-то. Что за блот был, что за ИФА? Как и в каких условиях ставились? Тишина. И выводы космического масштаба. Ну, вот она, постсовковая наука в концентрате. А по факту, думаю, что там был экспресс-тест 3 поколения копеечный поставленный и интерпретированный как попало и кем попало, с учетом того, где это происходило и когда – скорее так и было.
Я не представляю себе ситуации, где Ag линия не сработает при такой ВН на любом лабораторном тесте. А ВН в 1,5 миллиона там не за пару недель взлетела.А также обратите внимание на фразу: Следует иметь в виду, что при развитии клинических проявлений острой ВИЧ-инфекции антитела к ВИЧ методом иммуноферментного анализа тестсистемами 4-го поколения обнаруживаются не всегда [3]. – сама фраза без указания таймингов не имеет смысла, это раз, два – ссылка на https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23667267/ вообще не релевантная, от фонаря. Статья по этой ссылке не подтверждает, а опровергает дранное утверждение.
Fourth-generation assays became available in the United States in 2010, although similar combination assays have been utilized in other countries since a decade earlier. They simultaneously detect p24 antigen as well as HIV-1/2 IgG and IgM antibodies. With their ability to detect p24 approximately 5–7 days after the appearance of nucleic acid [17], fourth-generation assays have succeeded in significantly shortening time to diagnosis to as early as 2 weeks after infection (Figure 1). Published data has confirmed that fourth-generation assays can establish HIV infection in >80% of individuals who tested positive by nucleic acid amplification test (NAAT) but either nonreactive or indeterminate by other assays [18–20].
Даже не берем тот факт, что речь идет о первых итерациях тест-систем, в статье суммированы впечатления первого-второго года применения в США тест-систем 4 поколения, то есть картинка того, что мы имели 14 лет назад, и то, и тогда.
-
Это сообщение удалено!
-
Пришел И.И. и расставил точки над ё.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пришел И.И. и расставил точки над ё.
🤣🤣🤣
Унизил.😁😁 -
Ураааааа с возвращением
-
@Ilya-Antipin здравствуйте. Тест система 4го поколения.
-
Подскажите ещё, пожалуйста, может кто знает .
Я сдал кровь в среду , но проверили ее в четверг вечером . Следовательно , считается сроком по числам четверг ? или вне организма ат в крови не вырабатываться ???
Но у доноров же хранят до 6мес??? -
Аг вырабатывается вирус то живёт
-
-
@tikil т.е тогда мой результат был на без 1,5 дня 6 нед
-
@Тюлякбаев ну тут срок от 3 до 6…(((
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
срок от 3 до 6…(((
Через месяц ещё 15, и каждый последующий анализ по пятёрке.
И хоть ещё пятилетку ищи вирус. -
Вот посмотрите , ссылка на клинический случай , где ифа на 37 день ОС болезни только дал плюс. А сколько он был заражён ещё ? Нед две , столько же нужно для начала ОС?
Получается , 6 нед не хватает …что уж говорить про 5нед
Не даёт мне ссылку поставить …кину скрин
Обнаружено куча рнк но диагноз вич не исключается.Какой-то бред.Не то что не исключается а это уже 146% вич ещё и с учетом иммунограммы и не определенного блота
-
@parsek да хз хз…
Пытаюсь себя успокоить , но эти симптомы и риски не дают покоя… -
@Приплыли но ифа ни аг ни ат не показывал
-
@Приплыли но ифа ни аг ни ат не показывал
как не показывал? написано же что на 37-ой день ифа стал реактивен.
-
@Приплыли только на 37й день с момента заболевания ,а не с момента заражения