Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Единственное что доказывает , это падают сд 4
Я вас огорчу, но это называется старение (
-
@Приплыли так и есть ничего не найдут, вирус изменился, изменил свой и геном и белки. Единственное что доказывает , это падают сд 4
Тогда каковы механизмы заражения ? говорят что вич имеет сильное разнообразие в процессе репликации, только вот 99%+ этих репликаций нежизнеспособны.Все согласно законам природы
-
@Willi у вас всё бред, а то что полно информации , что некоторые рекомбинанты тесты не определяют. Вы на это ни слова
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
период 18 лет назад и более
Учитывая это, годиков не мало уже, скорее всего
-
@Pixxxel мне сейчас 42 и что в 52 должно быть 0 коеток , если они так со старением падают.
-
@Pixxxel мне сейчас 42 и что в 52 должно быть 0 коеток , если они так со старением падают.
Насколько помню, они у вас не падали а колебались естественным для живого организма образом. Приведите тогда цифры, чтоб не быть голословной
-
@Приплыли как раз этот 1%, а иначе бы он поголовно не определялся
-
Больше 15.000 не даёт . Буду кидать частями .
-
@Willi у вас всё бред, а то что полно информации , что некоторые рекомбинанты тесты не определяют. Вы на это ни слова
Ссылки будут ?
-
Я больше искать не буду:)
-
@Pixxxel у меня с 800 упали до 500. Это естественно?
-
ДА
-
Так ссылки будут ?
-
Да, даже за день могли так, а с такой шизой и дальше будут падать
-
Т.е. вся вот эта теория о рекомбинантах выстроена всего на двух этих цифрах? Все очень печально…
-
@Willi я завтра опять сдаю, и уверена что будет меньше 200.
-
@Willi я завтра опять сдаю, и уверена что будет меньше 200.
Съезжать не надо, ссылки нам, нам нужны эти чертовы ссылки !)))))
ох психи, ужас -
@Pixxxel теория выстроена сначала на симптомах, а затем на проблемах со здоровьем
-
@Willi почему психи ? У меня правда проблемы начались серьезные, я заболела и у меня на фоне стресса и болезни случился повтор острой стадии, все как тогда 10 лет назад . На что тут еще думать, третий месяц жжет горло , руки ноги и по телу жжения, сейчас прицепился грибок на коже, и зрение упало , и по улице иду и у меня как бы трясется все. Ну не смешно мне ни разу
-
@Willi почему психи ? У меня правда проблемы начались серьезные, я заболела и у меня на фоне стресса и болезни случился повтор острой стадии, все как тогда 10 лет назад . На что тут еще думать, третий месяц жжет горло , руки ноги и по телу жжения, сейчас прицепился грибок на коже, и зрение упало , и по улице иду и у меня как бы трясется все. Ну не смешно мне ни разу
А что говорит ваш психиатр ?