Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Короче ,пришёл минус . Срок 5,5 нед.
Как и обещал кидаю 40.000₽
Странно, по симптомам вич и только … пока постараюсь не думать об этом. Сдам на сед осмотре через 6мес контроль.тебе про это и говорили)
-
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса.(7 мес отрицательный)
-
Да ты бы видел мои симптомы…это ж пздц полный…
Теперь вот думаю , а если одновременно сиф, гепыч и иппп… это увеличит период окна ? -
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса.(7 мес отрицательный)
Не думаю, какая разница какой ген, он все равно светится. Да сдай ты ДНК
У тебя просто несколько штампов было бы и все. Там бы тогда точно хотя бы сомнительно вышел. Сходи в СПИД центр там проконсультироваться попробуй. -
Короче ,пришёл минус .
Теперь вот думаю… период окна ?
Милости прошу к нашему шалашу
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Короче ,пришёл минус .
Милости прошу к нашему шалашу
Нене 40 к сначала)) за язык то никто не тянул
-
@tikil да , скину сама собой. К ,21.00 будет. Нужно домой за наличкой заехать …
-
Теперь вот думаю , а если одновременно сиф, гепыч и иппп… это увеличит период окна ?
К психиатру. Ифа4 поколения от 6 недель закрывает вопрос надёжно для здоровых головой людей. Какие нафиг 6 мес? Ты либо тролль, либо упоротый фоб
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса?(7 мес отрицательный)
@Sunny, @parsek
Здравствуйте! В этом случае можете подсказать? -
@Sunny существует только психиатр и вич ?) ветка то как называется ?
-
Ещё есть неизвестная болезнь адепты которой едят удобрения можешь присоединиться
-
Ты же не допускаешь что на фоне стресса у тебя хронь обострилась
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если ты мне то я уже писал что пью ад и общался с врачами.Но тут некоторые хлебушки игнорируют сообщения и продолжают писать с упорством роторного канавокопателя про психотерапевта, не зная полной картины
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если ты мне то я уже писал что пью ад и общался с врачами.Но тут некоторые хлебушки игнорируют сообщения и продолжают писать с упорством роторного канавокопателя про психотерапевта, не зная полной картины
Ну тогда продолжай искать ВИЧ что могу тебе сказать тут пока рекорд 10 лет
Я тебе про одно ты мне про другое.
Я тебе говорю хронь это болячки которые обострились на фоне стресса. Ты про ад, но кстати не факт что они тебе подходят если улучшения нет. -
и тут ты отличился внимательностью и твердой памятью.Больше 10-ти лет.
-
@Приплыли 10 лет у меня срок, но я его не 10 лет ищу , я сдавала как все фобы , первый год раз 40 и потом до двух лет сдавала еще, и дура поверила что вич нет . Но я не знала тогда , что есть рекомбинанты которые тест системы не определяют, и успокоилась. Итог тому -спид сейчас подкрадывается.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
рекомбинанты которые тест системы не определяют, и успокоилась. Итог тому -спид сейчас подкрадывается.
Началось. Рекомбинанты вылезли.
И СПИД. Какой оппортунист прицепился?
Тубик, токсоплазмоз или Капоши?
Что лечить будете? И на терапию тогда.
ВН отслеживать надо как-то. Только она тоже невидимая. -
@parsek напомни , пожалуйста, как перевод сделать . Забыл
-
Я тебе про одно ты мне про другое.
Я тебе говорю хронь это болячки которые обострились на фоне стресса. Ты про ад, но кстати не факт что они тебе подходят если улучшения нет.У меня таких хронических болячек не было.
-
Внизу Донат, поддержат разово. Дальше разберешься.