Если не ВИЧ, тогда что?
-
смотри на сайте статус
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
смотри на сайте статус
Да никто вам не скажет ничего ,ему уже пришел результат ,если он вообще сдавал анализ(в чем очень сомневаюсь).Завтра скажет ,что на дообследование отправили ,будет еще неделю скидывать пятнышки красные и рассказывать что 36,4 пониженная температура.Чувак рофлит жестко над всеми .
-
@tikil как там посмотреть то?
-
@Было_страшно ты че несёшь ?
Нахрена мне тролить кого то?
У меня реальные риски и реальные проявление ( просто наблюдаю за изменениями в организме ). Я сюда за поддержкой пришёл и помощью , а не тролить кого - то.
Понимаю , что выглядит это стремно все … но я так переношу стресс свой -
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil как там посмотреть то?
-
Короче ,пришёл минус . Срок 5,5 нед.
Как и обещал кидаю 40.000₽
Странно, по симптомам вич и только … пока постараюсь не думать об этом. Сдам на сед осмотре через 6мес контроль. -
Короче ,пришёл минус . Срок 5,5 нед.
Как и обещал кидаю 40.000₽
Странно, по симптомам вич и только … пока постараюсь не думать об этом. Сдам на сед осмотре через 6мес контроль.тебе про это и говорили)
-
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса.(7 мес отрицательный)
-
Да ты бы видел мои симптомы…это ж пздц полный…
Теперь вот думаю , а если одновременно сиф, гепыч и иппп… это увеличит период окна ? -
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса.(7 мес отрицательный)
Не думаю, какая разница какой ген, он все равно светится. Да сдай ты ДНК
У тебя просто несколько штампов было бы и все. Там бы тогда точно хотя бы сомнительно вышел. Сходи в СПИД центр там проконсультироваться попробуй. -
Короче ,пришёл минус .
Теперь вот думаю… период окна ?
Милости прошу к нашему шалашу
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Короче ,пришёл минус .
Милости прошу к нашему шалашу
Нене 40 к сначала)) за язык то никто не тянул
-
@tikil да , скину сама собой. К ,21.00 будет. Нужно домой за наличкой заехать …
-
Теперь вот думаю , а если одновременно сиф, гепыч и иппп… это увеличит период окна ?
К психиатру. Ифа4 поколения от 6 недель закрывает вопрос надёжно для здоровых головой людей. Какие нафиг 6 мес? Ты либо тролль, либо упоротый фоб
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса?(7 мес отрицательный)
@Sunny, @parsek
Здравствуйте! В этом случае можете подсказать? -
@Sunny существует только психиатр и вич ?) ветка то как называется ?
-
Ещё есть неизвестная болезнь адепты которой едят удобрения можешь присоединиться
-
Ты же не допускаешь что на фоне стресса у тебя хронь обострилась
-
Если ты мне то я уже писал что пью ад и общался с врачами.Но тут некоторые хлебушки игнорируют сообщения и продолжают писать с упорством роторного канавокопателя про психотерапевта, не зная полной картины
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если ты мне то я уже писал что пью ад и общался с врачами.Но тут некоторые хлебушки игнорируют сообщения и продолжают писать с упорством роторного канавокопателя про психотерапевта, не зная полной картины
Ну тогда продолжай искать ВИЧ что могу тебе сказать тут пока рекорд 10 лет
Я тебе про одно ты мне про другое.
Я тебе говорю хронь это болячки которые обострились на фоне стресса. Ты про ад, но кстати не факт что они тебе подходят если улучшения нет.