Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Теперь вот думаю , а если одновременно сиф, гепыч и иппп… это увеличит период окна ?
К психиатру. Ифа4 поколения от 6 недель закрывает вопрос надёжно для здоровых головой людей. Какие нафиг 6 мес? Ты либо тролль, либо упоротый фоб
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если рассмотреть такую ситуацию, допустим я заразился, потом заразил жену. После этого с женой не предохраняюсь. Может ли это повлиять на результаты и сроки тестирования, к примеру из за обмена штаммами вируса?(7 мес отрицательный)
@Sunny, @parsek
Здравствуйте! В этом случае можете подсказать? -
@Sunny существует только психиатр и вич ?) ветка то как называется ?
-
Ещё есть неизвестная болезнь адепты которой едят удобрения можешь присоединиться
-
Ты же не допускаешь что на фоне стресса у тебя хронь обострилась
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если ты мне то я уже писал что пью ад и общался с врачами.Но тут некоторые хлебушки игнорируют сообщения и продолжают писать с упорством роторного канавокопателя про психотерапевта, не зная полной картины
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если ты мне то я уже писал что пью ад и общался с врачами.Но тут некоторые хлебушки игнорируют сообщения и продолжают писать с упорством роторного канавокопателя про психотерапевта, не зная полной картины
Ну тогда продолжай искать ВИЧ что могу тебе сказать тут пока рекорд 10 лет
Я тебе про одно ты мне про другое.
Я тебе говорю хронь это болячки которые обострились на фоне стресса. Ты про ад, но кстати не факт что они тебе подходят если улучшения нет. -
и тут ты отличился внимательностью и твердой памятью.Больше 10-ти лет.
-
@Приплыли 10 лет у меня срок, но я его не 10 лет ищу , я сдавала как все фобы , первый год раз 40 и потом до двух лет сдавала еще, и дура поверила что вич нет . Но я не знала тогда , что есть рекомбинанты которые тест системы не определяют, и успокоилась. Итог тому -спид сейчас подкрадывается.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
рекомбинанты которые тест системы не определяют, и успокоилась. Итог тому -спид сейчас подкрадывается.
Началось. Рекомбинанты вылезли.
И СПИД. Какой оппортунист прицепился?
Тубик, токсоплазмоз или Капоши?
Что лечить будете? И на терапию тогда.
ВН отслеживать надо как-то. Только она тоже невидимая. -
@parsek напомни , пожалуйста, как перевод сделать . Забыл
-
Я тебе про одно ты мне про другое.
Я тебе говорю хронь это болячки которые обострились на фоне стресса. Ты про ад, но кстати не факт что они тебе подходят если улучшения нет.У меня таких хронических болячек не было.
-
Внизу Донат, поддержат разово. Дальше разберешься.
-
-
Скрин не забудь сделать. Скинешь для достоверности.
-
@parsek грибок на коже и слизистых, на кт увеличены лимфоузлы в лёгких, нейропатия, трясучка в голове непонятная, зрение упало, перед глазами плавают чёрные твари, и каждодневная головная боль.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
перед глазами плавают чёрные твари
В этом и проблема, лечится в ПНД
-
@yuliya17 значит вроде бы @elma06091983 ищет уже 10+ лет.Ну если Вы так убеждены Вам надо искать способы и специалистов которые вам помогут разобраться с вашим рекомбинантом.Иначе Парсек прав, у вас не будет ни методов лечения ни методов оценки эффективности лечения, в общем ничего.Только вот даже если вы их найдете поверите ли Вы им ?
-
@Приплыли я не ищу его столько лет , а сопоставила факты что заражение было в период 18 лет назад и более , начала искать пару лет назад когда начались вторичные заболевания когда вич переходит из латентной стадии в стадию вич ассоциированных заболеваний , и поняла то что отрицательные результаты это не гарантия что вич нет , а множественные рекомбинации изменили настолько геном что стандартными методами его не обнаружить , тут нужно углублённое секвенирование генома делать , вы думаете так легко попасть на исследование ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вы думаете так легко попасть на исследование ?
Я про легко не говорил, но в ином случае вы просто не успокоитесь.Пока это единственный способ для вас и для юлии закрыть вопрос.Спокойствие в некоторых случаях дорого обходится, я знаю.