Если не ВИЧ, тогда что?
-
Ребята , не замечал раньше . Какие то пупырышке на коже. Это нормально ? -
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Willi да,да.Оч содержательно
Я думаю что тебе нужно принадледать какую-нибудь сообществу, подумай в чем ты профессионал. И попробуй сделать найти форум в этой теме, и прям сильно туда уйди прям что бы не секунды не было покоя. Прям что бы постоянно сидел. А сюда не заходить месяц. И посмотри что будет
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
. Это нормально
Для тебя да.
Я же тебе говорил, скоро чешуёй покроешься. -
@parsek ты почему так относишься . Риски знаешь . Симптомы тоже . Эти симптомы никак иначе не объяснить. Точки ещё катке то красные по телу пошли…
Я просто присматриваюсь к своему организму …другие не парились и не обращали внимания на мелочи…
У меня , кстати, как у тебя тоже икры сводит/тянет. -
как у тебя тоже икры сводит
Когда это началось у тебя?
ты по дате постов посмотри, если память пропала. Когда?
Да, после моего описания своей ос.
Ни каких мыслей не появляется?И вообще я тебе не верю.
-
@parsek почему не веришь?
Зачем мне что-то придумывать? -
У меня , кстати, как у тебя тоже икры сводит/тянет.
При напряжении?
-
@Приплыли да как то не зависимо.
У меня точно вич. -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сдай днк срок у тебя позволяет.
Что вы заладили про этот ДНК…
ПЦР ДНК предназначен для диагностики детей, у которых реактивные ИФА по причине наличия материнских антител.
ПЦР ДНК может использоваться так же у взрослых при реактивных ИФА для верификации ВИЧ инфекции, не используя иммуноблот. Например, если вы не хотите сдавать ИФА по паспорту, дабы не вставать на учёт. В СЦ постановка иммуноблота при реактивных ИФА производится только при сдаче по паспорту. (Анонимно блот не делают)
ПЦР ДНК раскрывается позже, нежели РНК.
Для ранней диагностики используется ПЦР РНК.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тильда писала здесь , что ее муж тоже через резину заразился …
люди врут, это аксиома.
Вот проблема в том, что ты незнаешь кто когда врет.А так да - крысиксов много я возможно по этой же причине тут.
тыт тут потмоу что головой болен, как и я а так бы давно не тут был
Похоже гуси, еще не так далеко улетели, все таки
да далеко)
Иному не докажешь никак, что это голова, а ты осознаешь, значит гуси кружат, где то рядом еще
Значит ты не можешь это доказать это просто твоя картина мира
С вами это невозможно и доказывать тут нечего, информацию вы не воспринимаете, или воспринимаете, как вам выгодно.
Без психиатра никак, да и то не каждый сможет помочь
-
@Willi да,да.Оч содержательно
Я думаю что тебе нужно
Ты прежде думай, что тебе нужно, а мне уже думать нечего, я вполне себе живу и давно определился
-
ПЦР ДНК раскрывается позже, нежели РНК.
В целом логично.
-
С вами это невозможно и доказывать тут нечего, информацию вы не воспринимаете, или воспринимаете, как вам выгодно.
Какую информацию, про 6 недель? вот набрали кейсов штуки 4 когда по каким-то причинам 6 недель эти не работали.Кто врал кто нет неизвестно
-
@Приплыли а следующая партия фобов, начитается вас и так до бесконечности, писались об этом уже, ты посмотри на прежних, там тоже самое, а итог один, по другому не будет, зря надеетесь теряя драгоценное время
-
Вот сейчас у нас в городе, реально страшное дело, аж волосы дыбом встают, зараженных валом, поликлиника битком, зеленые, бледные, желтые, какие хочешь цвета, вот это вызывает ужас действительно, даже у меня, а вы тут ноете о том, чего у вас нет.
-
Уснуть вот теперь не могу, тоже психический стал, наверное:)
-
Вот сейчас у нас в городе, реально страшное дело, аж волосы дыбом встают, зараженных валом, поликлиника битком, зеленые, бледные, желтые, какие хочешь цвета, вот это вызывает ужас действительно, даже у меня, а вы тут ноете о том, чего у вас нет.
Если б мне кто сказал что за хрень творилась со мной,после арв кста симптомы отсупили (я никого не призываю пить арв так как это не безвредно и за свои побочки будете сами отвечать) явно не психосоматика так как и ад я пил и продолжаю.Но у меня то ли гормональные то ли метаболические нарушения явно присутствуют
-
@Приплыли чувак, ты сошел с ума.
-
-
И я, еще раз так за таблами съезжу, буду среди вас:)