Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983 болел ковидом в 2019, вакцинировался два раз, последний раз в начале 2022
А потом не знаю болел или не болел.
Ну когда был опоясывающий лишай вылез, заболели все кто со мной контактировал и ещё мне человек сказал когда он переболел у него такое состояние было как при ковиде. -
@Maximum-0 так как я обращалась с вопросом про опоясывающий герпес который меня атаковал с 2022 года по 2023 , мне инфекционист сказал что во время пандемии участились случаи опоясывающего герпеса , в том числе и у тех кто вакцинировался , я тоже вакцинировалась 2 раза , герпес возник через год после вакцинации
-
@elma06091983 спасибо что ответили.
Ну возможно ковид и вакцинация как то влияют на иммунитет, и при повторном заражении ковид случается рецедив опояс. лишая. Ну это только с моих слов и с моего понимания.
А вы сдавали недавно имуннограмму? -
@Maximum-0 Максим не возможно влияют а точно влияют , я с чеком в красной зоне грубо говоря месяц сидел ,и на людей в возрасте поверь как влияет ,каждый день вывозили . А знакомые болели как тяжёлый грипп
-
Кто может прокомментировать данную иммунограму? С чем может быть связано? ИФА и пцр 13 месяцев минус.
-
@vaska у меня похожая картина по иммунограмме. Тоже сдвиг влево по ИРИ. CD4 поменьше у меня, но цитотоксические в референсе были. (правда я иммунограмму уже около года не сдавал).
Вас так же постоянная субфебрильная температура беспокоит, бесконечно увеличивающиеся лимфоузлы etc.?
Где делали анализ?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska у меня похожая картина по иммунограмме. Тоже сдвиг влево по ИРИ. CD4 поменьше у меня, но цитотоксические в референсе были. (правда я иммунограмму уже около года не сдавал).
Вас так же постоянная субфебрильная температура беспокоит, бесконечно увеличивающиеся лимфоузлы etc.?
Где делали анализ?
В Гемотест. Да все тоже самое беспокоит, Сд 8 как у вас?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Где делали анализ?
Ну абсолютные показатели в референсе. В процентах повышен. ИРИ какой у вас?
-
@Приплыли вы иммунограмму сдавали? Какой ири у вас?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
5.6 был в июне
Это как? Там до 2 норма
-
5.6 был в июне
Это как? Там до 2 норма
А кто сказал что у меня норма ?
-
5.6 был в июне
Это как? Там до 2 норма
А кто сказал что у меня норма ?
Реверсный вирус какой то