Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли у тебя что за риски и какие симптомы были?
Контакт с прокаженной падшей женщиной(орал не защищенный).Причем она так как бы намекала своим поведением что с ней что-то не так, я дурень не понял этого.
Симптомов было много причем как и у этого несчатного алексея с каждым днем ухудшалось да так что с кровати не мог встать от слабости и головной боли, диарея, боли в суставах, похудание, воспаление глаз, головная боль, боль в правом подреберье, низкие лимфоциты, ночная потливость, прыщи какие-то непонятные. -
Ещё есть люди которые после 6 месяцев плюсанул ИФА
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тут неудивительного
Да нет, ни чего. Всё нормально.
Продолжайте.
Обсуждать чела, который ушёл в неизвестность. Написав непонятно что.
Вон Виктору ответьте.😁😁 Он симптомы собирает. Хобби у него такое. Очень увлечён процессом.
Накидайте ему кайфа.😁😁 Пусть насладается. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тут неудивительного
Да нет, ни чего. Всё нормально.
Продолжайте.
Обсуждать чела, который ушёл в неизвестность. Написав непонятно что.Как непонятно что ? он описывал течение болезни(ВИЧ) и удивительно что оно было сильно атипичным(анализы отрицательные, причем все,а чувствовал себя чуть менее чем никак)
-
@parsek Вот я с тобой ссориться спорить не хочу и я понятия не имею как обстоят в реале дела у других.Лично я былу психиатра, пью антидепры 3-ий месяц, но я понимаю, что дело не в психике.
-
Ох бреду скока, опять
-
удивительно что оно было сильно атипичным(анализы отрицательные, причем все,а чувствовал себя чуть менее чем никак)
Дальше, по логике, ты должен предоставить пруфы с задокументированными и исследованными такими же случаями.
Он же не первый и не марсианин, научное сообщество очень внимательно отслеживает всё, что касается вируса.
Или он первый? Но ушёл. -
@Приплыли
Самое что интересное Алексей, не смотря на все просьбы ни одного анализа не скинул (кроме первого сомнительного). Потом терапию пообсуждал немного и пропал -
@parsek Вот я с тобой ссориться спорить не хочу и я понятия не имею как обстоят в реале дела у других.Лично я былу психиатра, пью антидепры 3-ий месяц, но я понимаю, что дело не в психике.
так сделай днк что ты страдаешь, он точно определит в cmd же есть
ты же в москве это 100 определит есть у тебя днк вич или нет -
удивительно что оно было сильно атипичным(анализы отрицательные, причем все,а чувствовал себя чуть менее чем никак)
Дальше, по логике, ты должен предоставить пруфы с задокументированными и исследованными такими же случаями.
Он же не первый и не марсианин, научное сообщество очень внимательно отслеживает всё, что касается вируса.
Или он первый? Но ушёл.По логике науки он может быть таким единственным никаких противоречий у науки в этом нет + подобные случаи не все документируют.А так, я кидал статейку связанную с рекомбинантом и наличием HLA-B27.Похожая ситуация, правда там все детектировалось пусть и слабо
-
Или он первый? Но ушёл.По логике науки он может быть таким единственным никаких противоречий у науки в этом нет + подобные случаи не все документируют.А так, я кидал статейку связанную с рекомбинантом и наличием HLA-B27.Похожая ситуация, правда там все детектировалось пусть и слабо
ключевое слово все детектировалось, ты же понимаешь что если есть вич то он есть если его нет то нет?
так что по днк то? не отпускает хотя куча анализов? -
@tikil это ты сообщения так склеиваешь)))
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли
Самое что интересное Алексей, не смотря на все просьбы ни одного анализа не скинул (кроме первого сомнительного).Так же как и @fligt. просто пропали ребятки
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil а зачем ты дублируешь ? Уже не первый раз, что за этим кроется ?
ты про анализы или про днк?
если анализы, то боюсь. лимфоузлы полезли на шее, страшное. боюсь что пропущу, про днк. просто понять не могу, живешь в москве куча клиник сходит сделать разложи кровь на полочки найди что тебя гложит. обидное. у нас нет днк анализов
@Приплыли так просто алексей просто балобол, а второй ну помер может у него же был диагноз + по крови проблема
вот @fligt там прям да фигня, у меня такое ощущение лично что у него подавленное было из за имунной проблемы, как начал ее лечить через месяц + поймал. вот этот момент погуает конечно да -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли так просто алексей просто балобол, а второй ну помер может у него же был диагноз + по крови проблема
Где пруфы что он балабол?) у второго не по крови а аутоиммунка миозит если мне память не изменяет.
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ещё есть люди которые после 6 месяцев плюсанул ИФА
Нет, таких нет.
-
Где пруфы что он балабол?) у второго не по крови а аутоиммунка миозит если мне память не изменяет.
на просьбу дать блота он отказался, хотя что в этом сложного? он просто для себя решил что у него плюс и все
ты тоже так же можешь решить
у тебя из крайностей в крайность) я кстати пойду к коннову записался на прием, покажусь и сделаю все анализы дальше буду решать.
ценник там конечно конский( -
Мне тоже ДНК посоветовали сдать.А чем он от рнк отличается? В теории если антител нет, то нагрузка миллионной должна быть.
-
@Приплыли друг , у тебя риска нет )
Парсек все угорает надо мной , думает ,что у меня крыша едет )
У меня риск 100%, симптомы какие , пятна какие то белые пошли типо лишая на шеи …
Голова ватная , кружится иногда . Икры сводит , голоси осел . Л/у везде увеличены … -
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мне тоже ДНК посоветовали сдать.А чем он от рнк отличается? В теории если антител нет, то нагрузка миллионной должна быть.
ну типо если ты элитный контролер у тебя подавленная репликация вируса то днк просто покажет есть ли вставки в днк твое
но у тебя нет, слишком срок большой.
у нас симптоматика с тобой похожая понос, но ты же понимаешь что длительная диарея как и лимфоузлы это может быть стресс или рак например