Если не ВИЧ, тогда что?
-
Дорогие форумчане у меня вот такие волдыри появляются в бедре,чешется , выглядит как будто комар укусил -
Уже сутки прошел, не проходит чешется
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дорогие форумчане у меня вот такие волдыри появляются в бедре,чешется , выглядит как будто комар укусилДумаю-комара ты искать не будешь, как ту девушку, которую просил анализы сдать?!))
-
у меня вот такие волдыри
А брови не выпадают?
-
Друзья скажите пожалуйста что это может быть
-
Друзья скажите пожалуйста что это может быть
сходи к дерматологу потом раскажешь
-
@Misha похожие на комаринные укусы были у меня в разгаре острой, на спине
-
@elma06091983
Ппц🤦🏼♂️, этого еще не хватало -
На 3 местах, первый зимой 2 раза появился и течение дня исчез думал аллергия, потом вчера у нас жарка было +29 ещё 2 рядом появились. Первый не понятно в одном и том же месте появляется, сейчас первый исчез а 2 остались
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Misha идите к дерматологу , но это герпес
Если прыщи то возможен только вариант герпеса?) есть ещё атеромы кста.Возможно нарушена работа сальных желёз
-
Каждый день у меня появляются новые симптомы, вчера это герпес, неделя уже онемение левой стороны тело идет, не знаю отчего
-
Каждый день у меня появляются новые симптомы, вчера это герпес, неделя уже онемение левой стороны тело идет, не знаю отчего
это только голова может такое дать
смотри что такое вич
это поражение иммунной системы. то есть постепенное отключение некого щита который вокруг тебя.
то есть не сразу постепенно.
резкое изменение дает только нервная система - реактивность потому что.
вич работает не так. люди годами сидят условно здоровые. -
@tikil 👍🏻👍🏻👍🏻
-
Я чувствую, как будто за свои грехи получаю наказание
-
@elma06091983
Ппц🤦🏼♂️, этого еще не хваталоу этих дамочек годами анализы отрицательные ,но они уверены что +.Ты бы не водился с ними ,а то плохому научат