Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya добрый день!
Как, Вы, не поймёте, что, Ваша, проблема не в вич?
Решайте остальные. Профилактика и психолог.
Далее, скриниг раз в год.
И всё наладится. -
@anton-1 а вот ьут ошибочка,жена может и не болеть очень долгое время .И на будущее всем совет,если партнер здоров то жто не означает что и ты автоматом здоров.В моем случае так было 4 года примерно,и родила я будучи замужем за вич инфицированным и не знала и он не знал,а всё на мои анализы смотрел и думал сто и он здоров.А потом заразил меня ,вот так то.
-
@maro я так, тоже, рассуждал когда понял, что к чему и чем чревато.
Поэтому, жену не держал. Мало ли, ей не передалось и не важно, что это? -
@maro Здравствуйте, извините за вопрос, не было ли измен со стороны мужа? и самое главное ребенок здоров?
-
@maro Просто поставил себя в подобную ситуацию, так как она похожа… Вот живём мы в ус не дуем, а с моей стороны измена…
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maro Здравствуйте, извините за вопрос, не было ли измен со стороны мужа? и самое главное ребенок здоров?
Там, другая история. Чистый вич, без зппп.
-
@один-из-нас Разве чистый ВИЧ не может прилететь ??? Или обычно с чем то?
-
@север так, я тебе и говорю, что чисто вич
-
@один-из-нас ок, ты тубом разобрался?
-
@север два варианта.
Игла - партнер - вич.
Беспорядочные отношения - партнер/ы - держи карман шире. -
@один-из-нас вот теперь понятно!
-
@один-из-нас я ещё хотел спросить, вот берут же мазок из уретры, если есть какая то херня они могут не затолкать глубже?
-
@север не опечатка
-
@север нет.)))
-
@vovan3103 ок, а то мне один тип в белом халате рассказал мол гонорею одному продвинули таким способом,потом он ходил парился!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro о как ты права. Тоже жили не тужили, 7 лет, у жены всё минус. А тут на тебе! Сюрприз мазафака! Так что да, увы здоровье партнера не показатель вообще ничего.
-
@tasya ничего нового
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!