Если не ВИЧ, тогда что?
-
Вы наверно думаете что я очередной тип который сильно фобит, нет я не фоблю это точно знаю просто у меня такие болезни раньше вообще не были, и ещё меня чувства вины сильно терзают обучался за границей, сейчас нормальном месте работаю, молодой высокий должность занимаю, у меня 3 месяца в мыслях если выйдет (+) работы потеряю,близкие отвернутся, жены не будет и детей никто за меня замуж не выйдет и т.п
-
Была бы возможность вернуться прошлое я бы не встретился с этой девушкой, просто сегодня узнал у друзей что она со многими переспала
-
Ой, бл**, ну прям форум нытиков. Ну серьёзно, кому первенство отдадим? Qvp или misha? Просто не отвечайте им, вот некогда нормальная ветка была, а теперь кто больше поплачется. Баньте их всех, а то уже нытик за эту ветку выползают. А лучше сделайте себе отдельную ветку!!!Если им нравится искать ВИЧ, пусть пьют Аврт и всё. А то только на словах у них ВИЧ, так может хоть легче им станет. Hiva тогда и за меньшее заблочили …, хотя тип здесь слезы не так проливал
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы наверно думаете что я очередной тип который сильно фобит, нет я не фоблю это точно
Нет конечно, как про тебя так можно думать? Ты вообще не фобишь.
-
обучался за границей, сейчас нормальном месте работаю, молодой высокий должность
Вот этот похож на тролля.
Или пиши правду. Какая нахрен должность, если ты предложение не можешь составить.А через 38 дней что будет? Луна повернется и истина обрушиться нам на головы?
Ты что хочешь от нас услышать? У тебя нет ВИЧ. Остальное у терапевта и в ПНД решать. -
@rimbox не соглашусь. Хив норм ныл. Ещё и оскорблял. А ветка вроде эта и была фобской. Была ещё одна, но про неё с этой забыли
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Странно что лимфоузлы увеличенны
2-3 мм - это норма
-
@tikil привет, ну че новости есть какие?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil привет, ну че новости есть какие?
Лимфоузлы на шее и ключице вылезли чего то, хер знает почему. Вроде пока минус, но чё тогда вылезли. Через месяц будет шесть месяцев пойду в другую Лабу
-
@qvp
Здравствуйте! История похожая, но срок поменьше (7,5 месяцев) Так же лимфоузлы болят по всему телу и температура 37. Язык белый и тд и тп. Все ифа 4 и пцр рнк Вич 1, пцр рнк Вич 1,2- отрицательно. Вы в СЦ к инфекционисту обращались? Что там говорят? -
Вы в СЦ к инфекционисту обращались? Что там говорят?
Я за него отвечу. История в топе.😁
Он обошёл все доступные лабы, а так же гос и коммерческие конторы.
А что они говорят? Говорят ВИЧ нет.
И он вроде смирился, но не до конца.
Как же жить без любимой игрушки. -
Тут можно дипломную работу писать выпускникам психологических факультетов на тему «Поиск ВИЧ как смысл жизни». Интересно было бы почитать
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы в СЦ к инфекционисту обращались? Что там говорят?
Я за него отвечу. История в топе.😁
Он обошёл все доступные лабы, а так же гос и коммерческие конторы.
А что они говорят? Говорят ВИЧ нет.
И он вроде смирился, но не до конца.
Как же жить без любимой игрушки.Приветствую. Там вроде как риска особого не было как я понял. Но его можно понять, т.к сам в похожей ситуации нахожусь. Но у меня и риск конкретный был. Ну срок 2 года уже солидно выглядит
-
Но его можно понять
В чем?
Что его за член потрогали и начался он после этого сыпаться?
Вот если непредвзято на это со стороны посмотреть, в чём дело? Где у него сбой произошёл? -
Здравствуйте дорогие форумчане, как можно фото отправить?
-
Сдвигаешь влево и иконка.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сдвигаешь влево и иконка.
Зачем?🤦♀️Зачем ты показал?
Сейчас начнёт тут жуть всякую присылать.
Я вообще всегда со страхом жду что однажды тут кто-то письку свою к осмотру предоставит -
Дорогие форумчане у меня вот такие волдыри появляются в бедре,чешется , выглядит как будто комар укусил -
Уже сутки прошел, не проходит чешется
-
Дорогие форумчане у меня вот такие волдыри появляются в бедре,чешется , выглядит как будто комар укусилДумаю-комара ты искать не будешь, как ту девушку, которую просил анализы сдать?!))