Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
непонятно почему Вы с таким умом не создадите например свой форум
Идея хорошая, хоть и не новая, создали бы свой, “фобий форум” и ныли бы там целыми днями, засирали мозги друг другу, пургой разной, есть ведь среди вас “умы”, способные на творение подобное
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
“фобий форум”
Для тревожно-депрессивных есть свой форум. Ещё в тг и вк есть прекрасное сообщество для упоротых с MRTE терапией. Всё уже создано, только пользуйся. Сами в себе говно вырастили, а теперь отделаться не могут. Ну будет вич и что дальше? Как это связано с родителями и женитьбой?
-
Что со мной происходит, блин… Врачи не могут ответить, что это за хворь и что делать. 20 месяцев мучений пройдено в ожидании когда же полегчает, а по факту ухудшения самочувствия день ото дня.
Направили на повторную колоноскопию и гастроскопию под седацией, и года не прошло с прошлой экзекуции.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что со мной происходит, блин… Врачи не могут ответить, что это за хворь и что делать. 20 месяцев мучений пройдено в ожидании когда же полегчает, а по факту ухудшения самочувствия день ото дня.
Направили на повторную колоноскопию и гастроскопию под седацией, и года не прошло с прошлой экзекуции.
Рак возможно но не ВИЧ, пробовал онкомаркеры пройти?
-
Направили на повторную колоноскопию и гастроскопию под седацией, и года не прошло с прошлой эк
Вот такой анализ делал?
Оак с выявлением патологии? -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пробовал онкомаркеры пройти?
Не назначали.
КТ всего организма с контрастным усилением пробовал. Результат: Лимфоузлы в легких 2-3мм и киста в почке Bosniak-1.Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот такой анализ делал?
Оак с выявлением патологии?Этот? Регулярно сдаю. Это же база. Лейкоциты плавают, то ниже референса, то на нижней границе референса. Тенденция к снижению тромбоцитов( всегда ниже референса, но у меня и до риска они на нижней границе плавали). Нейтрофлы плавают на нижней границе с провалами. В крайнем анализе лимфоциты абсолютные немного снижены.
-
пробовал онкомаркеры пройти?
Не назначали.
КТ всего организма с контрастным усилением пробовал. Результат: Лимфоузлы в легких 2-3мм и киста в почке Bosniak-1.Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот такой анализ делал?
Оак с выявлением патологии?Этот? Неоднократно. Лейкоциты плавают, то ниже референса, то на нижней границе референса. Тенденция к снижению тромбоцитов( всегда ниже референса, но у меня и до риска они на нижней границе плавали). Нейтрофлы плавают на нижней границе с провалами. В крайнем анализе лимфоциты абсолютные немного снижены.
Все ок тогда, воспалительных процессов нет получается. Странно что лимфоузлы увеличенны, а стафилококк не пробовал поискать? Золотистый
-
воспалительных процессов нет получается.
Сомнительное утверждение)
стафилококк не пробовал поискать? Золотистый
Есть в наличии. Лет 7 точно. Раньше не помню, вряд ли проверял.
-
воспалительных процессов нет получается.
Сомнительное утверждение)
стафилококк не пробовал поискать? Золотистый
Есть в наличии. Лет 7 точно. Раньше не помню, вряд ли проверял.
Тогда вот твоя проблема у меня в детстве как раз заразили в роддоме была та же проблема лихорадка и опухшие лимфоузлы
-
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня все симптомы вич сильно потею, печень и голова болит, лимфоузлы подбородочный увеличены и болят, потеря веса, кашель иногда, при кашле шея и голова болит, вчера сдал анализы отрицательный, 183 дня назад был незащищённый оральный секс , 142 дней назад ЗПА был, я помню когда она надевала презервативы мне сильно натягивала кольца, думаю тогда и получилась микротрещина, просто друзья у меня такое вообще не бывало, был спортиком каждый день по утрам бегал по 5 км,зимой за 2 месяца 4 раза гриппом болел и ещё зимой герпес на подбородке появился ,а сейчас сил нет всегда усталым хожу, сегодня с этой девушкой общался она отказалась сдавать тесты. Не знаю что делать ещё ждать 38 дней сил нет. Дайте совет что делать @Okean , @Sunny, @Willi , @Приплыли , @Ел.
-
Вы наверно думаете что я очередной тип который сильно фобит, нет я не фоблю это точно знаю просто у меня такие болезни раньше вообще не были, и ещё меня чувства вины сильно терзают обучался за границей, сейчас нормальном месте работаю, молодой высокий должность занимаю, у меня 3 месяца в мыслях если выйдет (+) работы потеряю,близкие отвернутся, жены не будет и детей никто за меня замуж не выйдет и т.п
-
Была бы возможность вернуться прошлое я бы не встретился с этой девушкой, просто сегодня узнал у друзей что она со многими переспала
-
Ой, бл**, ну прям форум нытиков. Ну серьёзно, кому первенство отдадим? Qvp или misha? Просто не отвечайте им, вот некогда нормальная ветка была, а теперь кто больше поплачется. Баньте их всех, а то уже нытик за эту ветку выползают. А лучше сделайте себе отдельную ветку!!!Если им нравится искать ВИЧ, пусть пьют Аврт и всё. А то только на словах у них ВИЧ, так может хоть легче им станет. Hiva тогда и за меньшее заблочили …, хотя тип здесь слезы не так проливал
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы наверно думаете что я очередной тип который сильно фобит, нет я не фоблю это точно
Нет конечно, как про тебя так можно думать? Ты вообще не фобишь.
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
обучался за границей, сейчас нормальном месте работаю, молодой высокий должность
Вот этот похож на тролля.
Или пиши правду. Какая нахрен должность, если ты предложение не можешь составить.А через 38 дней что будет? Луна повернется и истина обрушиться нам на головы?
Ты что хочешь от нас услышать? У тебя нет ВИЧ. Остальное у терапевта и в ПНД решать. -
@rimbox не соглашусь. Хив норм ныл. Ещё и оскорблял. А ветка вроде эта и была фобской. Была ещё одна, но про неё с этой забыли
-
Странно что лимфоузлы увеличенны
2-3 мм - это норма
-
@tikil привет, ну че новости есть какие?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil привет, ну че новости есть какие?
Лимфоузлы на шее и ключице вылезли чего то, хер знает почему. Вроде пока минус, но чё тогда вылезли. Через месяц будет шесть месяцев пойду в другую Лабу
-
@qvp
Здравствуйте! История похожая, но срок поменьше (7,5 месяцев) Так же лимфоузлы болят по всему телу и температура 37. Язык белый и тд и тп. Все ифа 4 и пцр рнк Вич 1, пцр рнк Вич 1,2- отрицательно. Вы в СЦ к инфекционисту обращались? Что там говорят?