Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
защищённый ПА тоже является рискованным
Риск в принципе начинается сразу, как родился. Вы же не молитвой себя защищали, а резинкой.
-
Те кто уже давно форуме, скажите пожалуйста были люди которые после ЗПА получили плюс.
-
Те кто уже давно форуме, скажите пожалуйста были люди которые после ЗПА получили плюс.
При защищённом плюс?😂 Даже презерватив бы посмеялся.😂
-
Просто я хотел сегодня сдав анализы забыть а врач из СПИД центра говорит это тоже рискованно🤦🏼♂️
-
@Misha Видимо она имела в виду, что презервативу свойственно рваться или сползать. Поэтому так сказала.
-
Не знаю друзья просто я в эти последние 3 месяца в глубокой депрессии был ещё на месяц у меня нервы не хватить, и ещё скажите пожалуйста депрессия может влиять на здоровье?
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Страна дЭбилов
Дело не в стране
У меня уже нет в этом сомнений.
И не получится меня переубедить.
Дальше только хуже.
Нормальных можно по пальцам пересчитать. -
Друзья скажите если все эти симптомы были от Вич тогда анализы показали бы
-
-
-
@Ел , @Sunny , @Okean @Pixxxel ответьте пожалуйста, я очень мне стыдно перед родителями чувства вины терзает, ещё я единственный сын, как буду им глаза смотреть ещё не женат 😓😓😓
Не трахайся больше, а то ты точно на себя руки наложешь, если зацепишь ВИЧ.
-
@Ел Куда там до Вашего великого умищща.Только вот непонятно почему Вы с таким умом не создадите например свой форум с нормальными, а то я вижу что Вы только оскорблениями сыпать горазды, на что-то большее ум то расчитан?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
непонятно почему Вы с таким умом не создадите например свой форум
Идея хорошая, хоть и не новая, создали бы свой, “фобий форум” и ныли бы там целыми днями, засирали мозги друг другу, пургой разной, есть ведь среди вас “умы”, способные на творение подобное
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
“фобий форум”
Для тревожно-депрессивных есть свой форум. Ещё в тг и вк есть прекрасное сообщество для упоротых с MRTE терапией. Всё уже создано, только пользуйся. Сами в себе говно вырастили, а теперь отделаться не могут. Ну будет вич и что дальше? Как это связано с родителями и женитьбой?
-
Что со мной происходит, блин… Врачи не могут ответить, что это за хворь и что делать. 20 месяцев мучений пройдено в ожидании когда же полегчает, а по факту ухудшения самочувствия день ото дня.
Направили на повторную колоноскопию и гастроскопию под седацией, и года не прошло с прошлой экзекуции.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что со мной происходит, блин… Врачи не могут ответить, что это за хворь и что делать. 20 месяцев мучений пройдено в ожидании когда же полегчает, а по факту ухудшения самочувствия день ото дня.
Направили на повторную колоноскопию и гастроскопию под седацией, и года не прошло с прошлой экзекуции.
Рак возможно но не ВИЧ, пробовал онкомаркеры пройти?
-
Направили на повторную колоноскопию и гастроскопию под седацией, и года не прошло с прошлой эк
Вот такой анализ делал?
Оак с выявлением патологии? -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пробовал онкомаркеры пройти?
Не назначали.
КТ всего организма с контрастным усилением пробовал. Результат: Лимфоузлы в легких 2-3мм и киста в почке Bosniak-1.Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот такой анализ делал?
Оак с выявлением патологии?Этот? Регулярно сдаю. Это же база. Лейкоциты плавают, то ниже референса, то на нижней границе референса. Тенденция к снижению тромбоцитов( всегда ниже референса, но у меня и до риска они на нижней границе плавали). Нейтрофлы плавают на нижней границе с провалами. В крайнем анализе лимфоциты абсолютные немного снижены.
-
пробовал онкомаркеры пройти?
Не назначали.
КТ всего организма с контрастным усилением пробовал. Результат: Лимфоузлы в легких 2-3мм и киста в почке Bosniak-1.Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот такой анализ делал?
Оак с выявлением патологии?Этот? Неоднократно. Лейкоциты плавают, то ниже референса, то на нижней границе референса. Тенденция к снижению тромбоцитов( всегда ниже референса, но у меня и до риска они на нижней границе плавали). Нейтрофлы плавают на нижней границе с провалами. В крайнем анализе лимфоциты абсолютные немного снижены.
Все ок тогда, воспалительных процессов нет получается. Странно что лимфоузлы увеличенны, а стафилококк не пробовал поискать? Золотистый
-
воспалительных процессов нет получается.
Сомнительное утверждение)
стафилококк не пробовал поискать? Золотистый
Есть в наличии. Лет 7 точно. Раньше не помню, вряд ли проверял.