Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Maximum-0 и я также…
-
@Ольга-1 а вы сдавали ПЦР?
-
@Maximum-0 нет, боюсь
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 нет, боюсь
Вы б лучше боялись,что кукуха уже никогда обратно не прилетит .
Мазохисты -
@Ольга-1 вот я сдавал в пол года, так и не отпустило, тоже.
Вот думаю смысл было его сдавать. Читаю что он может че-то не показать, часто его делаю лаборатория або как.
Не знаю чему верить(
А как у вас проходил опоясывающий лишай и на каком участке тела вылез? -
Оказывается столько людей, которые намеренно сводят себя с ума под предлогом что боятся здавать. Конечно, видимо лучше довести до тяжёлой стадии чем начать лечение вовремя при условии что плюс, либо получить минус и успокоится
-
@segoch ну если будет плюс, это уже конец лично для меня и для моих жены с ребенком.
Выпью гору таблеток и ногами вперёд. -
@Maximum-0 это лишь ваше мнение, но судя по тому что спустя пол года результат был минус - пора отпустить и всего себя посветить жене и ребенку, плюса уже не будет если не было рисков новых, отпустите это и болячки пройдут все
-
@Maximum-0 привет ,не трать ты деньги на вич , сдай другие анализы у тебя больше года ,даже с 3 й тест системой не было чтоб в год не выявили
-
@разовая-ошибка опоясывющий герпис и волосистая лейкоплакия во рту, вот что не даёт покоя…
И болеть стал по два три раза в год.
На что мне думать после таких симптомах. -
@Maximum-0 иммунитет + нервы, два три раза в год болеть это не так уж и много я чуть ли не каждый месяц простываю, 100 дней здавал пцр и ИФА все чисто слава богу, а вот где сидит зараза и какая понятия не имею, где искать что здавать, а вам тем более давно пора исключить ВИЧ