Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это я чисто для себя мне так будет проще, не хотелось бы вступать в дискуссии.
Какие дискуссии? 6 недель от риска ставят точку по вич
Ну посмотрим очень надеюсь вы правы. Пока я прочитал один сомнительный случай и мне достаточно что бы ждать до шести
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Как вариант Вич 2. Там p 24 нет. И пцр не поможет
На вич 2 есть пцр. Антитела ловятся прекрасно. Всё те же 6 недель. Их с головой хватает на обнаружения и вич 1,и вич 2
-
@tikil до 6 чего? В норме ждут 6 недель. У вас уже 6 месяцев. Может, на 6 лет перейдёте? 🙄
-
На вич 2 есть пцр. Антитела ловятся прекрасно. Всё те же 6 недель. Их с головой хватает на обнаружения и вич 1,и вич 2
Да там даже в названии теста ВИЧ 1 2. После шести можно даже шизикам выдыхать. Так что выдыхай васек все нормально.
-
ПЦР на вич 2 только в гемотесте нашел. Но хотелось бы где нибудь еще на него сдать. С другой стороны вич 2 намного менее агрессивный должен быть. А тут лупит капец.
-
@tikil до 6 чего? В норме ждут 6 недель. У вас уже 6 месяцев. Может, на 6 лет перейдёте? 🙄
Нет у меня 4, был минус сейчас сдал в другой лабе что бы для себя исключить косяки в первой лабе и контроль в третьей лабе для контроля срока и двух других лаб, исключительно для аргументов во внутреннем споре и страхах
-
После шести можно даже шизикам выдыхать
После шести чего? Тут надо определиться. В чём измеряем. В штуках, в месяцах, годах, пузырях
-
Да там даже в названии теста ВИЧ 1 2. После шести можно даже шизикам выдыхать. Так что выдыхай васек все нормально.
Хотелось бы , но сегодня очень сильно в паху ночью болело
-
@tikil внутренние споры и страхи решаются в кабинете психотерапевта. Говорю как человек с ПТСР и ОКР
-
Хотелось бы братан, но сегодня очень сильно в паху ночью болело
Тоже бывает нащупаешь и болит или акцентировать внимание начинаешь, организм он такой может болеть стареть и умирать не только от ВИЧ. Штаны трусы простыл передавило. Липомы рак вены гормоны все это может влиять -
После шести можно даже шизикам выдыхать
После шести чего? Тут надо определиться. В чём измеряем. В штуках, в месяцах, годах, пузырях
После 6 месяцев постоянной сдачи анализов (7 месяцев)
-
Почему ВИЧ? Объясните мне, почему именно он? Почепк вы не боитесь лимфомы, аутоиммунки, фигни какой хирургической вроде грыжи ущемлённой? Почему не может болеть от патологии позвоночника?
-
@tikil внутренние споры и страхи решаются в кабинете психотерапевта. Говорю как человек с ПТСР и ОКР
Да пойду, но у меня все врачи с которыми я общался руководство для них 6 ть месяцев. Кроме ии но его нет, так что прльзую что есть
-
Почему ВИЧ? Объясните мне, почему именно он? Почепк вы не боитесь лимфомы, аутоиммунки, фигни какой хирургической вроде грыжи ущемлённой? Почему не может болеть от патологии позвоночника?
Потому что до риска все ок было, а потом началось(
-
врачи с которыми я общался руководство для них 6 ть месяцев
Смотри, я врач. И я тебе говорю про 6 недель от последнего риска для ифа4 поколения. Тебе к психотерапевту. На фарму и КПТ
-
врачи с которыми я общался руководство для них 6 ть месяцев
Смотри, я врач. И я тебе говорю про 6 недель от последнего риска для ифа4 поколения. Тебе к психотерапевту. На фарму и КПТ
А что за направление у вас? И что думаете про Инвитро?
-
что думаете про Инвитро?
Обычная лаба. Что про неё думать? Сдаю там многие анализы. Заговор какой-то ищете?
-
сейчас сдал в другой лабе что бы для себя исключить косяки в первой лабе и контроль в третьей лабе для контроля срока и двух других лаб
Мне кажется, чтоб наверняка, надо еще по три лабы в трех других странах выбрать, но эти страны должны быть на разных континентах. Пакуй чемоданы, отправляемся в кругосветное путешествие!
PS попытайтесь прочитать со стороны, отвлеченным взглядом, что вы пишете тут, это же шизофрения и паранойя чистой воды
-
Предлагаю Азию, Африку и Южную Америку. Давайте теперь страны выбирать, а потом и лабы погуглим
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сейчас сдал в другой лабе что бы для себя исключить косяки в первой лабе и контроль в третьей лабе для контроля срока и двух других лаб
Мне кажется, чтоб наверняка, надо еще по три лабы в трех других странах выбрать, но эти страны должны быть на разных континентах
Напомнило: “Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я”