Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что думаете про Инвитро?
Обычная лаба. Что про неё думать? Сдаю там многие анализы. Заговор какой-то ищете?
-
сейчас сдал в другой лабе что бы для себя исключить косяки в первой лабе и контроль в третьей лабе для контроля срока и двух других лаб
Мне кажется, чтоб наверняка, надо еще по три лабы в трех других странах выбрать, но эти страны должны быть на разных континентах. Пакуй чемоданы, отправляемся в кругосветное путешествие!
PS попытайтесь прочитать со стороны, отвлеченным взглядом, что вы пишете тут, это же шизофрения и паранойя чистой воды
-
Предлагаю Азию, Африку и Южную Америку. Давайте теперь страны выбирать, а потом и лабы погуглим
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сейчас сдал в другой лабе что бы для себя исключить косяки в первой лабе и контроль в третьей лабе для контроля срока и двух других лаб
Мне кажется, чтоб наверняка, надо еще по три лабы в трех других странах выбрать, но эти страны должны быть на разных континентах
Напомнило: “Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я”
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что думаете про Инвитро?
Обычная лаба. Что про неё думать? Сдаю там многие анализы. Заговор какой-то ищете?
Тип того. Да не просто часто в отзывах что не делают или плохо делают
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что думаете про Инвитро?
Тип того. Да не просто часто в отзывах что не делают или плохо делают
Ты по паспорту сдаешь? Пцр сдавал? Риск то какой был?
-
-
Дорогие люди мне плохо, у меня 5 месяцев назад был ЗПА. Сейчас сильно волнуюсь первый был оральный секс от этого прошло 6 месяцев
-
Сильно потеют подмышкой, нога потеет это симптомы вич
-
Очень тяжело масса тело снижается
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нога потеет
Смотря какая.🤣🤣
Новый симптом.
Хватит чушь нести, нет у тебя ВИЧ.
Иди в кабинет. -
@parsek Голова - страшное дело. ВИЧ+ - понял, принял, начал пить терапию, живёт дальше. Читаю фобов, ну правда, и смех и грех. Кажется мне, все попытки донести, что все симптомы проецируется в мозгу, пустая трата времени. P.S. у меня не было никаких симптомов. От слова совсем
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
P.S. у меня не было никаких симптомов. От слова совсем
И даже икры не забивались? Странно…
-
@Pixxxel Сама в шоке)) Ни икры не забивались, ни правая пятка не потела. Ну я же обычная, не с уникальной мутацией)) Поэтому, наверное, всё было неожиданно. Простите, ваш биоматериал отправлен на дообследование…
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel Сама в шоке)) Ни икры не забивались, ни правая пятка не потела. Ну я же обычная, не с уникальной мутацией)) Поэтому, наверное, всё было неожиданно. Простите, ваш биоматериал отправлен на дообследование…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если не секрет. Лимфоузлы по всему телу не болели? Температуры 37 постоянной небыло? Налет на языке? Высыпания?
-
@vaska если Вы внимательно читали предыдущее сообщение, то поняли, наверное, что ничего из перечисленного меня не беспокоило. И не перечисленное тоже. Ковид в 2021, но там по учебнику: температура, отсутствие обоняния в течение 3 дней, тяжело дышать. Всё))
-
@Lyubava2701 или в 22м, не помню)) Единственное, что помню, ничего не беспокоило. Тогда был странный период в моей жизни. Отношения с мужем разладились и я ушла во все тяжкие. Теперь проживаю результат: я в дискордантной паре, я плюс, он минус. И мы живём дальше.
-
@vaska ничего не было, раз в год сдавал анализ и в один из таких плановых походов все пошло не по привычному сценарию.
А еще за три года, что я на этом форуме, ни разу не видел, чтобы хоть кто-нибудь, сгорая от симптомов как по учебнику и весь покрытый воспаленными лимфоузлами, в итоге получил плюс. Вот ни одного такого человека не было тут. Целевая аудитория приходит либо уже с плюсом, либо после того как анализ отправляется на дообследование. -
Просто мы с девушкой жениться собирались в конце мая и я переживаю
-
Что буду ей сказать если скажу что секс был с другой девушкой она не поймет, и страшнее заразить ее