Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya Вы какой конкретно тест делали? Что ещё за экспресс тесты?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В общем, платные лабы, это бред.
Все с ними нормально
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я combo ВИЧ 1,2 ат+аг, просто врач в КВД сказал что в ИНВИТРО только экспресс тест делают
Обычный тест. Врач что то не то говорит
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya т.е., этот дядя, не парился, не намекнул и сразу, без резинки?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya если анализы, на больших сроках, ничего не показывают, то скорее всего, уже и не покажут. И более чем уверен, что и у него минус.
Всё, что можно сделать, на ранних сроках, это пройти профилактику, от других зппп. И то, не гарантия, а скорее, психологическая разгрузка.
Примите ситуацию и живите спокойно. Найдите хорошего психолога, как я нашёл, у себя. И будет, Вам, счастье. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в смысле не имею право?! Да я вообще не знаю чем он меня заразил,а сифилис лучше ВИЧ что-ли?!А если и то и другое? А остальные ЗППП это пцц просто
В прямом. У Вас ни одного положительного результата анализа. Не понятно пока о чем вообще речь. Будет положительно, тогда велкам, будем решать вопросы. А пока что Вам рекомендуем психиатра. От головы в данный момент у Вас больше всего проблем.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya добрый день!
Как, Вы, не поймёте, что, Ваша, проблема не в вич?
Решайте остальные. Профилактика и психолог.
Далее, скриниг раз в год.
И всё наладится. -
@anton-1 а вот ьут ошибочка,жена может и не болеть очень долгое время .И на будущее всем совет,если партнер здоров то жто не означает что и ты автоматом здоров.В моем случае так было 4 года примерно,и родила я будучи замужем за вич инфицированным и не знала и он не знал,а всё на мои анализы смотрел и думал сто и он здоров.А потом заразил меня ,вот так то.
-
@maro я так, тоже, рассуждал когда понял, что к чему и чем чревато.
Поэтому, жену не держал. Мало ли, ей не передалось и не важно, что это? -
@maro Здравствуйте, извините за вопрос, не было ли измен со стороны мужа? и самое главное ребенок здоров?