Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ruslan https://hiv.plus/events-and-prospects/UequalsU-BHIVA
Вот почитайте вот это, вам полезно, а не экономические сайты. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan вы серьезно верите, что вы развиваете науку? Серьезно? Да вы точно или больны головой или тролль.) К психиатру, тут строго. Иммунодефицит в чем у них проявляется конкретно?
Я этого не писал что я науку развиваю.
Но случай зафиксирован и описан мною. Человек заразил и меня случайно бытовым способом. И от меня случайно заразились люди. Настоящий вич у парня в итоге показало что доказывает что это разные заболевания.Вот, тут, можно поподробнее?
Ну, разверните подробнее, Руслан! Сроки, когда, что, как? Вы же путанно рассказываете…
-
@один-из-нас а еще документы попросите выложить и поймете наконец, что это бред полный.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan естественно, читайте про это, крайне распространенное фобическое проявление.
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ruslan доказательств нет и не будет. Классика.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan разговор с вами однозначен. Диагноз- ПНД. Лечите расстройства психики и не засоряйте форум.
-
@ruslan так где вы с Ильей Игоревичем то договор заключили?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan скажите у вас сложности с пониманием? Вы не в чем ни разбираетесь и это видно.) Притом вам уже это говорили и много раз.) Вы не будете сканы кидать, потому, что их нет и не будет. И тем более про какие то " случаи" вам напомнить, что вы должны выставить все ИФА+ПЦР( кстати ПЦР из Германии давайте)+блот парня. Ваша история чего? Психического заболевания?)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я был крайне удивлён когда узнал что до сих пор некоторые лаборатории в Москве, Киеве, Минске и других городах выдают анализы иммунограммы только в относительных показателях. Это абсолютно не правильно и ошибочно. Тем более что абсолютные сд4 можно подсчитать с помощью формул и отдельной диагностики это не требует.
Это вы так решили? Ваше видение не интересно ни кому, вы это понимаете. И еще, мы с вами на Ты не переходили помните это.
Остальную всю лютую чушь, даже читать не буду. Банить вас и все. Вам уже Илья Игоревич говорил, что вы городите ересь.
-
@ruslan на вопросы будут ответы? Сканы будут? Нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan негатив- не выявлено.))) Все вопрос по ВИЧ 2 закрыт.) Это все? Где остальное? Мне этого мало.