Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
@Pixxxel что обнаружили у неё херово?
Все к вичу сводится??? -
@Maximum-0 что крыша у тебя так основательно протекла херово
-
@Pixxxel да…сам виноват, не хочу что бы они мучались из за меня…
-
@Maximum-0 да представляю как она настрадалась с таким ипохондриком мужем
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли да у неё брали мазок и кровь микрофлору и из всего этого было обнаружен и повышен именно стафилококк…
Ну значит антител много и они защищают от стафа.В чем проблема то ?
-
@Приплыли но при этом всем анализы крови с лекацитарной формулой раскрытой, все хорошо без сдвигов
-
@Maximum-0 оставь уже женщину и ребенка в покое, если у тебя крыша едет, их хотя бы не вплетай сюда.
-
@Pixxxel постараюсь…
-
@Приплыли но при этом всем анализы крови с лекацитарной формулой раскрытой, все хорошо без сдвигов
А с чего там должны быть сдвиги? Знаешь сколько у человека антител вырабатывается на протяжении жизни? большое количество
-
@Приплыли антител чего? К ВИЧ?
-
@Приплыли антител чего? К ВИЧ?
Причем тут вич? к чему угодно.От ковида до гепатита
-
@Приплыли …значит что-то плохое есть…
-
Это даже без анализов видно - муж🤣
-
обнаружили золотистый стафилококк
у меня тоже в мазках из носоглотки и кале золотистый стафилококк и клебсиела пневмония в больших титрах. В H сказали, что ничего критичного. Антибиотики даже не назначили. Хотя в поликлинике с ходу антибиотики прописали. Вот репу чешу. Температура замучила, никто помочь не может. Постоянный воспалительный процесс какой-то в организме идет. Весь псориазом покрылся. Не знаю к кому уже идти, кто бы мог разобраться и помочь. 20 месяцев мучаюсь.
-
Что-то плохое всегда есть, иначе нам иммунитет был бы не нужен.У меня тоже есть антитела к стафилококку, а так же у 50% населения или больше.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Весь псориазом покрылся. Не знаю к кому уже идти, кто бы мог разобраться
Аутоимункой кто занимается? Вот туда и идти.
В бактериях надо смотреть титр, а не наличие(не всегда).
Думаю мнение эйч более адекватное чем в местных поликлинниках. Есть и есть, но лечить не надо. Если мы начнём лечит всё, что есть в организме, то можно и загнуться от колличества и разнообразия препаратов. -
Сейчас у жены по анализам крови и мазка обнаружили золотистый стафилококк и стрептококк…
У всех есть. Золотистый на коже живёт. С какого места мазок? Если с гинекологического, то жена сама разберётся, как ей до гинеколога дойти. Ты с ребёнком побудь это время. Иногда так задолбаешься, что волком выть хочется. По ОАК тут вообще не смотрят
-
@Sunny мазок с макроты, и кровь и там и там потвердился.
-
потвердился
А ты то при чём? Пусть решает вместе с врачами это всё.
Ну хочешь то же сдай. И вангую, у тебя не будет этого. И ВИЧ зачем вообще сюда приплел. У тебя его нет. Или невидимый опять?