Если не ВИЧ, тогда что?
-
У меня блин другое началось, чешется место на груди почешешь пятно остаётся красное и не уходит (((. Инвинтро минус показывает. Если пью антивирусное то проходит все. Вот что за болячка фиг его знает, сейчас 6 ть месяцев пройдет буду искать, говорят может гормон который за воспаления отвечает Иза стресса вышел из под контроля. Но бесит и думаю про ВИЧ. Будет печально если плюс вылезет
-
@tikil У меня блин другое началось
" Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень. То то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи"… Простите, навеяло) -
Пользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil У меня блин другое началось
" Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень. То то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи"… Простите, навеяло)Да примерно так и чувствую себя. Не могу понять что происходит надо по врачам походить. А врачи все говорят ждите 6 ть месяцев пока не понятно. Ну вот как то так, что платные что бесплатные.
-
@tikil Советую “по врачам походить”. Искренне.
-
Первый вопрос, Вич? А не прошло полгода ну все дорогой иди жди. Да возможно и голова. Но что бы получить рецепт тоже нужны врачи. Блин жесть какая то.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Ел вопрос в том почему на терапии клетки существенно повысились за 4 месяца приёма
Покиньте форум и посетите психиатра
Она вам уже 10 раз повторила,что поселяет психиатора
Я с ней не “пересекался” еще, вроде)
Эта та идиотка ,что 10 лет ищет у себя ВИЧ ,ты с ней постоянно беседы ведёшь,ну может в разных ветках.
-
@Ел вопрос в том почему на терапии клетки существенно повысились за 4 месяца приёма
Покиньте форум и посетите психиатра
Она вам уже 10 раз повторила,что поселяет психиатора
Я с ней не “пересекался” еще, вроде)
Эта та идиотка ,что 10 лет ищет у себя ВИЧ ,ты с ней постоянно беседы ведёшь,ну может в разных ветках.
Может быть, я ж не спорю, они для меня “безликие” и одинаковые все, иногда некоторых запоминаю, так, как то)
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Первый вопрос, Вич? А не прошло полгода ну все дорогой иди жди.
Ты обманываешь, нет такого, даже в “колхозе” у меня, лечат, пытаются по крайней мере, всех.
-
@elma06091983 зачем это ? Типа ночью под шумок не заметят)))))
-
Ну точно психическая
-
Статья не моя, а вы не поняли о чем я.
Я поняла, о чём вы. То была ирония
-
Она жрет АРВТ😂
Да ладно? Серьёзно? Надо же так упороться. То есть вич ищет, а альтернативные варианты нет
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ирония
Я понял
-
@Sunny а вы что здесь ищите ? Вроде бы вич у вас отрицательный
-
@Sunny а вы что здесь ищите ? Вроде бы вич у вас отрицательный
А вы ? ВИЧ у вас нет и не вроде бы
-
вы что здесь ищите
Насколько помню были вопросы по тестированию на гепатиты. Работа с кровью.
И здесь полное различие с вами. Она(вроде она😁) не вводит в заблуждение других пользователей мистическими вирусами.
И медики которые не ромашками лечат вполне вписываються в этот сайт. Хоть положительный, хоть отрицательные.
Думаю, что они тоже немало берут отсюда, т.е. учатся и возможно применяют на практике.
А вы нет. И напрасно. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Насколько помню были вопросы по тестированию на гепатиты
Да, всё так. Был вопрос по тестированию на гепатиты. Позже спрашивала про сроки и метод тестирования после незавершенной ПКП для коллеги, остановились на кДНК.
-
@elma06091983 я тут черпаю нужную и важную для себя и коллег информацию. Рассказала про ресурс нашему инфекционисту из ВИЧ-кабинета, он был благодарен людям, которые тут пишут и отвечают плюсам и фобам. Сказал, что будет про ресурс рассказывать.
Сейчас изучаю материал от ИИ почем, у несмотря на отрицательный анализ, люди боятся. Ещё подглядываю в совместимость периодически. Бывает, люди на терапии попадаются, а мне нужно освежить в памяти совместимость с моими препаратами, чтоб инфекциониста не дёргать.И ещё много причин. От банального любопытства до диалогов с интересными людьми 😊
-
@Sunny 👍
-
Всем привет я вернулся…
В два года после зпа с проститукой сдавал перед рождением ребёнка ИФА в СПИД центре было отрицательно
Сейчас у жены по анализам крови и мазка обнаружили золотистый стафилококк и стрептококк…
Вот думаю может это из за ВИЧ или само у неё после родов не знаю…
Очень страшно думаю сдать ещё раз ИФА и ПЦР…