Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ruslan я даже, не понимаю, как Вы там и что считаете? Ири это что? И там не сд8, а сд3. Это самый недорогой вариант, который был в инвитро.
-
@один-из-нас вы усомнились в гениальном новом подходе к диагностике? Ай-яй-яй. Как так, друг мой?)
-
@ив забавно, это да.
-
@один-из-нас это Нобелевка, а не забавно.)
-
@ruslan а какое например, скажите пожалуйста, это заболевание?
-
Это сообщение удалено!
-
А еще можно карты таро разложить, верное средство.
-
@ив он же сказал – сам изобрел.
-
@ilya-antipin может уже заявку в нобелевский комитет нам уже пора бы начать писать?) Такие дела тут творятся, просто шок и сенсация.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan я не знаю что имеете ввиду вы.Я имею ввиду абсолютное значение сд4 и процентное соотношение сд4.Это то что используеться в диагностике.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @sn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сделать какие то косвенные выводы
Какие? Какой процесс отражает деление куриц на процентную долю мышей с мухами в биомассе курятника? Или в вашей вселенной любой, кто может что-то на что-то разделить уже маг?
Только коссвенные - есть имуннодифицит или нет.
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @sn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
По формуле @ruslan нужно делить абсолютное CD4 на относительное всех лимфоцитов (не cd4), т.е. в данном случае, если брать верхние нормы то это 1600/37=43 индекс.
Этот индекс по значению похож на ИРИ. Для того чтобы с разных сторон посмотреть и сделать какие то косвенные выводы - годится. Для прямой диагностики - только ИФА, ПЦР.Дружище, спасибо. Сразу видно что ты всё понял. Всё что я написал это не теория а практика и проверено это на сотнях иммунограмм. Индекс этот для исключения ВИЧ инфекции, при том быстрого исключения, не надо ждать 3-6 месяцев после риска. Можно через 1-2 месяца а возможно через 1-2 недели от ПА пойти и сделать дешёвый анализ только на сд4 и по желанию тест ИФА на ВИЧ и при индексе выше 27 исключить у себя наличие любого ВИЧ.
Дружище, я понял. Но это не панацея. По твоему индексу нельзя исключить вич при любых раскладах. Для диагностики и исключения только ИФА и ПЦР.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan последнее предупреждение. Еще раз услышу прововеди Великого Индекса от Руслана – в перманентный бан. Ересь эта достала, намеков не понимаете.
Идите пишите заявку на патент, заявку в нобелевский комитет и рассылайте свои исследования и Nature и т.п. Тут не нужно мозги пудрить людям. -
Илья, подскажите пожалуйста.
Я тоже сдал на баррелии и вырисовывается такая картина.
У жены р41+, р21+, р19±
У меня р41+ 25±, р21±, еще в lgm р39±.
Из общего у нас р21 белок, и р19 у нее.
р41 в расчет не беру - не специфичен.Есть подозрение на HTLV, т.к. пересекаются белки р21, р19. (картинку блота htlv из интернета приложу).
У нас высокие cd4, низкие cd8.
Анализ в нашей стране на htlv не делают.
Как вы считаете у меня есть основания думать что это оно? Ехать сдавать анализ? -
@sn да делают на штлв, я находил.
-
@один-из-нас в Украине?
-
@sn сорян!)
Тогда, надо подумать… -
Это сообщение удалено!