Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek Здравствуйте. Можете прокомментировать?
Здравствуйте.Спустя три недели после нпа начались симптомы: постоянная температура 37,2, высыпания на слизистых, боль во всех лимфоузлах, боль на плечах,творожистый налет на корне языка, жидкий стул,рвота, сыпь на конечностях изменение чувствительности кожи, воспаление лимфойдной ткани на горле и языке,жжение в глазах. Сдавал анализы:
37 день ИФА 4 Эббот Алинити в инвитро анонимно-отрицательный
72 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно - отрицательный
86 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный.
98 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный
107 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный
107 день ПЦР рнк Вич 1 качественный Реалбест в инвитро анонимно- не обнаружено.
114 день ИФА 4 Эббот Архитект по паспорту в Сц- отрицательно.
116 день ИФА 4 Эббот алинити по паспорту в инвитро отрицательно.
134 день ИФА 4 В СИТИЛАБЕ- отрицательно
В 6 месяцев сдавал экспресс тест в СЦ- отрицательно, и сдал ифа 4-результат скоро заберу
Все ифа 4 поколения Ат+Aг Вич1/2
На гепатиты, микоплазмы, сифилис сдал на 115 день- отрицательно. Практически все симптомы сохраняются по сей день (7 месяц).Знаю про 6 недель, но все же симптомы непонятного происхождения не дают покоя. У постоянного партнера теперь те же симптомы.
Прошу Вас прокомментировать ситуацию. Что это может быть? Можно ли исключить вич?
Забрал сегодня результаты с СЦ. ИФА 4 Ат Аг - отрицательно (прошло 6 месяцев от риска). Сдал сегодня в гемотесте ПЦР рнк вич 1 и Вич 2.Здравствуйте! @Ilya-Antipin, @Ел, @parsek ,@Willi . Забрал результаты с гемотеста . Все отрицательно. Прикладываю фото результатов с гемотеста (6,5 месяцев от риска) и результат с СЦ (6 месяцев от риска). А так же фото симптомов (не проходит 6,5 месяцев. Можно ли исключить ВИЧ при таких симптомах? Наблюдается явный инфекционный процесс. Стоит ли продолжать тестирование на ВИЧ до года? Куда копать? Думаю психиатр тут не поможет.
-
-
Стоит ли продолжать тестирование на ВИЧ до года
Нет.
-
Здравствуйте.Спустя три недели после нпа начались симптомы: постоянная температура 37,2, высыпания на слизистых, боль во всех лимфоузлах, боль на плечах,творожистый налет на корне языка, жидкий стул,рвота, сыпь на конечностях изменение чувствительности кожи, воспаление лимфойдной ткани на горле и языке,жжение в глазах. Сдавал анализы:
В 6 месяцев сдавал экспресс тест в СЦ- отрицательно, и сдал ифа 4-результат скоро заберу
На гепатиты, микоплазмы, сифилис сдал на 115 день- отрицательно. Практически все симптомы сохраняются по сей день (7 месяц).Знаю про 6 недель, но все же симптомы непонятного происхождения не дают покоя. У постоянного партнера теперь те же симптомы.
Прошу Вас прокомментировать ситуацию. Что это может быть? Можно ли исключить вич?
Забрал сегодня результаты с СЦ. ИФА 4 Ат Аг - отрицательно (прошло 6 месяцев от риска). Сдал сегодня в гемотесте ПЦР рнк вич 1 и Вич 2.Здравствуйте! @Ilya-Antipin, @Ел, @parsek ,@Willi . Забрал результаты с гемотеста . Все отрицательно. Прикладываю фото результатов с гемотеста (6,5 месяцев от риска) и результат с СЦ (6 месяцев от риска). А так же фото симптомов (не проходит 6,5 месяцев. Можно ли исключить ВИЧ при таких симптомах? Наблюдается явный инфекционный процесс. Стоит ли продолжать тестирование на ВИЧ до года? Куда копать? Думаю психиатр тут не поможет.
ВИЧ не ставят по симптомам.ВИЧ ставят по анализам,а они у тебя отрицательные
-
Здравствуйте участники форума. У меня рискованный ПА был в ноябре после этого через 3 месяца сдал ИФА 3 поколения ( у нас в стране ИФА тесты 3 поколения) и потом через 4.5 месяца сдал отрицательный сейчас 5.5 месяца прошло если сдам анализы будет достоверным или ещё через 6 месяцев сдавать надо?
-
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ВИЧ не ставят по симптомам.ВИЧ ставят по анализам,а они у тебя отрицательные
@Ilya-Antipin, @Ел, @parsek ,@Willi Здравствуйте! Так то оно так. Но я не могу представить какая ИППП может вызвать симптомы как на фото. Температура 37, все лимфоузлы болят по очереди, жжение в глазах по сей день (7месяцев) и это. Уверен в инфекционной природе, т.к у постоянного партнера схожие симптомы. И было что то типо острой стадии с температурой и рвотой и сыпью. на основные ИППП сдал в лабе-ничего не найдено. Анализы на фото по состоянию на 6 и 6,5 месяцев.все по паспорту сдавал. К какому врачу обратиться?
-
Да откуда мы знаем, что у вас во рту, у обоих.
Идите в больницу и ищите причину.
Уверены, а как с доказательствами?
Или опять невидимый ВИЧ?
Может и вирусное, но не ВИЧ. -
Давно языков не было.🤣🤣🤣
Полистайте темы, там ещё есть. -
Илья ответьте пожалуйста, у меня после ПА прошел 5 месяцев 21 дней сдал анализы на ИФА 3 поколения отрицательно, симптомы озноб, потеря масса тела на 8 кг, депрессия
-
@parsek спасибо за ответ. Не уверен что вич, а уверен что инфекция. Симптомы очень схожи.
-
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Давно языков не было.🤣🤣🤣
Полистайте темы, там ещё есть.Темы полистать что бы еще языки найти, или информацию по моей теме?)
-
. Не уверен что вич, а уверен что инфекция. Симптомы очень схожи.
Попррбуйте хеликобактер исключить. Эта штука заразная
-
информацию по моей теме?)
Лучше не надо вам эти языки.
Там антиинформация.Сверху написали, на Хелик проверьтесь
Особенно если с желудком и выше что-то не так. -
@Misha это вы ещё не в курсе что есть рекомбинанты которые тест системы не определяют, так что все ваши симптомы могут быть оправданы
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что все ваши симптомы могут быть оправданы
Не пишите вмякую хрень. Здесь и так люди тревожные.
Вам нравиться 8 лет искать ВИЧ, вот и ищите потихоньку.
А в заблуждение не надо людей вводить. -
@parsek попадалась мне научная статья , в которой чётко написано что при наличии двух вирусов мутантов в клетке возможно появления рекомбинантов с иными геномами , что вы на это скажите , другой геном естественно может не определяться ИФА
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
определяться ИФА
Сколько это можно мусолить. Были гликопротеины белки, а стали глюкопротеины.
Ищите если вам так хочеться.
Ни одного чела не было, у кого ИФА не определяла ВИЧ. Вы первый. Только ВИЧ у вас нет, поэтому и неопределяет. -
@parsek а что значит изменение генома ?
-
Что бы это понимать надо учиться.
Изменения в нуклеотидах вируса.
Но строение же не изменяется, значит тест определит его.