Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska чуть тебя не забыл, у тебя тоже Вич, можешь спать спокойно теперь.
Рекомбинант
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel у тебя через сколько месяцев обнаружили?
Откуда я знаю, я ж не шизанутый чтоб после каждого секса дни считать и анализы сдавать
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel у тебя через сколько месяцев обнаружили?
Откуда я знаю, я ж не шизанутый чтоб после каждого секса дни считать и анализы сдавать
Симтоматика была какая? Ну хотябы примерный срок?
-
Как у вас точно не было. По моей версии это случилось прямо перед новым годом, на старый новый год что-то типа острой стадии было, одним днем прошло, в мае очередной анализ плановый был, который плюсанул. Но это прям все за уши притянуто, ретроспективно сопоставляя факты.
-
@Misha да вич у тебя, вич, можешь радоваться!
@виктор002 и у тебя вич, иди с богом!
@Приплыли и у тебя вич, поздравляю!
@tikil у тебя не уверен, ты вроде другие варианты воспринимаешь.Теперь надеюсь все довольны, можно расходиться! Всем хорошего вечера!
спасибо)))
-
@tikil у тебя не уверен, ты вроде другие варианты воспринимаешь.Теперь надеюсь все довольны, можно расходиться! Всем хорошего вечера!
qvp забыл и нашу прекрасную половину человечества с рекомбинантом.
п.с. может ты и хотел показаться остроумным но яким не шутят
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
она пропала, я думаю все нормально у нее, так что остались только мы
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
она пропала, я думаю все нормально у нее, так что остались только мы
Ну скоро надеюсь все потихоньку будут отваливаться, кроме тех у кого будут перманентные симптомы сохраняться.
-
Ни разу, просто говорю вам то, что вы хотите слышать. Другое вы не слышите в принципе.
И да, такими вещами не шутят и не играются, а вы вот играетесь зачем-то. Накликаете беду, раз уж на то пошло -
@Приплыли ты хоть и отрицаешь у себя проблемы психического толка, но они явно есть. Один тот факт, что ты начал просто так пить АРВТ, уже огромный красный флаг. И из твоих сообщений понятно, что у тебя это не только началось, а ты в принципе любитель поискать у себя разные заболевания - то на онкофоруме зависаешь, то на вич. Кучу анализов всяких насдавал, в какие-то медицинские дебри лезешь. В общем много звоночков тут было от тебя. Увлекся бы психологией чтоли лучше, может из этого польза какая для тебя вышла.
-
@Pixxxel я думаю , что люди здесь , потому что после ПА реально дичь творится . И у кого то реальные риски . А сроки тестирования только ленивый не искажает .по этому никто точно и не знает сколько сдавать .
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel я думаю , что люди здесь , потому что после ПА реально дичь творится . И у кого то реальные риски . А сроки тестирования только ленивый не искажает .по этому никто точно и не знает сколько сдавать .
Ты неправильно думаешь. Я и сам попадался на эти игры разума, когда еще не отошел от известия о диагнозе. Тогда решил, что у меня гепатит б и я теперь потеряют двойную схему, буду пить тенофовир и скоро умру от цирроза печени. И там такие симптомы были, что вот никак такое не придумаешь и на психосоматику не спишешь, вплоть до белого кала. Но у меня хватило сил поверить в результаты анализа с первого раза и все прошло .
-
@Pixxxel я же объясняю , все было бы проще если были бы четкие сроки. Один говорит 4 нед, другой 6мес…отсюда и растут ноги проблемы
-
@Pixxxel я же объясняю , все было бы проще если были бы четкие сроки. Один говорит 4 нед, другой 6мес…отсюда и растут ноги проблемы
Да есть же четкие сроки, но тебя это не устраивает, и ты выискиваешь кто бы назвал другие.
Со 100% вероятностью в принципе в этом мире ничего не бывает. Теоретически меня может съесть крокодил на улице в Москве, но вряд ли это реальный сценарий. Вот так и с вашими сроками и какими-то случаями невероятными, которые вы пытаетесь найти тут и уверовать в них. -
@Pixxxel я верю ,пытаюсь …
То от голова не даёт , толи уверенность в моей универсальной симптоматике … -
Общался с людьми с сайта мир плюс , у кого то ОС была в первые 2-3 нед , а у кого то в течение 3-4 мес … само собой не сдавал никто в первые 6 нед)
Реально ОС и вся эта симптоматика когда появляется ? И может возникнуть через 3-4 мес? -
что вот никак такое не придумаешь и на психосоматику не спишешь, вплоть до белого кала.
Какая мелочь, я бы просто проверил жкт и не парился на вич форум бы точно не стал заходить.
-
@Приплыли конечно, только у тебя симптомы так симптомы, а у всех остальных ерунда, и непонятно че они тут сидят. Еще один маркер фоба)
-
блин опять герпес вылез на губе и прыщи эти болючие((( месяц назад минус был а сейчас полезло все.
никогда так не было и вот на шестой месяц полезло, надеюсь все таки днк будет минус задолбало состояние такое разбитое -