Если не ВИЧ, тогда что?
-
проверь если не сложно
-
@tikil да он угарает над вами, непонятно только зачем. А ты там кирпичей наложил уже.
-
@Pixxxel обосрался даже. это было бы классно.
-
@tikil да, проверил.Отрицательно.Спасибо.Но я на арвт пребывал, что конечно фигово.
-
@Pixxxel хотелось бы) но нет - не угараю
-
@Приплыли без задержки? когда дата ответа ?
-
@Приплыли фигово, что ты тут пребываешь, а все остальное только твои проблемы и твоя дурь.
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли без задержки? когда дата ответа ?
25.03.2024 в бланке.Тока почему на почту не пришло не пон.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel хотелось бы) но нет - не угараю
Издеваешься над ними, вот, что ты делаешь и кайфуешь от этого, по своему, как то
-
@tikil ну че, тебя отпустило ? )
-
@Приплыли ага ну все равно буду до 6ти месяцев))
-
@Приплыли вдруг ты соврал и у тебя плюс там)) шучу конечно но в голове такие мысли. сомнительно но для себя так сказать
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли вдруг ты соврал и у тебя плюс там)) шучу конечно но в голове такие мысли. сомнительно но для себя так сказать
Для себя тебе надо перестать себя со мной так отождествлять
-
@Приплыли мышцы побаливают, да и кейс который помнишь не дает покоя
-
@Приплыли красавчик спасибо!
-
@Willi да,сразу написал что тролль он,ну или невозможно быть настолько глупым)
-
Пользователь @dmitry20 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Willi да,сразу написал что тролль он,ну или невозможно быть настолько глупым)
Ну что то определено нехорошее, созрело в бошке у него
-
Ну что и требовалось доказать. Почему не приходил ответ , потому что почту не указали так как сдавали анонимно , вот вам все объяснение. Также было у меня , один раз я пошел в офис и там объяснили что если сдаете анонимно нужно ещё отдельно обговорить хотите результат на почту или нет. Вряд-ли троль , я сам был в числе тех кто думал , что в моем случае точно изменится и точно будет другой … Видимо просто гений математики и статистики , с системами на ВЫ)
-
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dmitry20 , @Willi
Вы бы лучше поменьше тут умничали и задонатили бы например, пользы было бы больше чем от бестолковых сообщений.А ты считаешь мои донаты ? Бестолочь, что за глупые манипуляции ?