Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
забить на все и не обращать внимание, думаю
А лучше в дурку лечь на месяц-другой
-
Пользователь @fi88 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дружище у меня за 10 мес чего только не было со мной, анализы все отриц и соскобы ПЦР и кровь ИФА и ПЦР
У тебя невидимый СПИД головного мозга, скорей беги в ПНД
-
@Приплыли тебя самого не заебло? два года читаю твою муть. ещё лет пять и точно от спида сдохнеш, доведёш себя до цугундера
-
@Annazob Анна, добрый вечер. У меня все симптомы были и продолжают мучить, но уже более менее лучше. Последние анализы ифа и ДНК один год и две недели отрицательно. Нашли вэб, цмг и Герпес6 типа. Пролечила, вроде лучше, но основные симптомы есть. Поэтому и в 12 месяцев нет спокойствия. На протяжении года сдала кучу анализов платно и в СЦ. Ровно в 12 месяцев сдавала в сц ихла. Там сказали все вы здоровы приезжайте за справкой, что здоровы. Пойду завтра ещё разок сдам в смд, год и два месяца посмотрим что покажет.
-
Пользователь @Veray написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Annazob Анна, добрый вечер. У меня все симптомы были и продолжают мучить, но уже более менее лучше. Последние анализы ифа и ДНК один год и две недели отрицательно. Нашли вэб, цмг и Герпес6 типа. Пролечила, вроде лучше, но основные симптомы есть. Поэтому и в 12 месяцев нет спокойствия. На протяжении года сдала кучу анализов платно и в СЦ. Ровно в 12 месяцев сдавала в сц ихла. Там сказали все вы здоровы приезжайте за справкой, что здоровы. Пойду завтра ещё разок сдам в смд, год и два месяца посмотрим что покажет.
Сколько же еще е#анутых то, е#аный насос
-
Пользователь @Veray написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
посмотрим что покажет
А покажет, что ты е#анашка, больше уже ничего не покажет.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
Прямо над тобой висит, иди и читай.