Если не ВИЧ, тогда что?
-
@приплыли ну меня повышенные лимфоциты были 50 процентов. И дёргает везде мышцы, надеюсь не восполнение мышц. Типо не что то имунное
Поэтому и пугает что кейс был и там тоже ИФА – и потом плюс на 6 месяц но ПЦР не было что успокаивает все таки это немного другая технология -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли ну меня повышенные лимфоциты были 50 процентов. И дёргает везде мышцы, надеюсь не восполнение мышц. Типо не что то имунное
Поэтому и пугает что кейс был и там тоже ИФА – и потом плюс на 6 месяц но ПЦР не было что успокаивает все таки это немного другая технологияЯ по всей видимости пережил цитокиновый шторм) так как у меня соотношение нейтрофилов к лимфоцитам было высокое.
-
@приплыли смотри,у тебя с суставами проблема,это аутоимунка,если бы вич то он бы твою имунку просадил и твои болезни с сустааами отступили раз они аутоимунные
-
Пользователь @dmitry20 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли смотри,у тебя с суставами проблема,это аутоимунка,если бы вич то он бы твою имунку просадил и твои болезни с сустааами отступили раз они аутоимунные
Там не всё так просто.При аутоиммунке маркеры воспаления повышенные.У меня на терапии они были в норме.
-
@приплыли вообще млжет ты тролль
-
@dmitry20 ну незнаю,втёрся в доверие а потом бац и плюс)))
-
@приплыли если таоя имунка отакует твои суставы,то при вич твоя имунка должна ослабнуть теже сд4 и тебе должно полегчать наоборот))))
-
Пользователь @dmitry20 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dmitry20 ну незнаю,втёрся в доверие а потом бац и плюс)))
Не буду реагировать на твои высеры, сорри.
-
@приплыли ок
-
@приплыли если у тебя пцр показал отсутствие вич то его и не будет но при аутоимунных как говорят может показать ложноположительеный ифа
-
@dmitry20 кое-что нашел, как hla-b27 и прочие связаны с прогрессированием и вирусной нагрузкой.
https://retrovirology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12977-018-0390-9Интересен тот факт что оба являются носителями определенных антигенов, при этом один является нон-прогрессором не прогрессировал за 10 лет, а второй быстрым прогрессором из-за того, что у него был какой-то определенный рекомбинант, при этом низкая в/н (всего 65 копий) т.е. даже ниже порога некоторых тест систем.Но спрогрессировал до СПИДа он за 3 года.
-
Это сообщение удалено!
-
А тут все по прежнему, все страдаете, граждане фобы 😊
-
Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты знаешь я изложил некий возможный сценарий одному доктору и он сказал что в целом никаких противоречий нет, поэтому всё-таки я всё ещё держу руку на пульсе.Тем боле анализ задержали
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
держу руку на пульсе
И долго держать думаешь ? Весна ведь… а жизнь проходит мимо
-
@willi пока анализ не перейдет, тоже вроде ПЦР у него был в х клиник. Так что если будет плюс будет неожиданно.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
держу руку на пульсе
И долго держать думаешь ? Весна ведь… а жизнь проходит мимо
Были бы силы ещё радоваться весне.А так пока ничего не понятно.
-
Ну ладно, удачи, я пойду пожалуй 😊
-
@tima54321 Вы видимо со статистикой как с наукой не очень знакомы.Ну ничего
-
Прочитал почти всю ветку, нашел много похожих симптомов, интересная вещь этот мозг.