Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elma06091983 молчит держит интригу)
Нет, никаких интриг.Просто настроения нет
-
@приплыли это понятно просто ждем тоже. тут все как один. боятся вместе поэтому и спрашивают. у вас тем более пцр был
-
@приплыли это понятно просто ждем тоже. тут все как один. боятся вместе поэтому и спрашивают. у вас тем более пцр был
Людей с 15-ти летним стажем поиска я все равно не понимаю)
-
@приплыли я про себя) у нас сроки ± похожи
-
@приплыли я про себя) у нас сроки ± похожи
Ты задонать как и обещал а то ИИ не на что будет сервер и затраты на разработку содержать)
-
@приплыли зп жду, сегодня думаю придет кину. я просто жду ваш результат, а то опять очково(
-
-
-
@приплыли ждем вашего минуса и сваливаем)
-
@приплыли ждем вашего минуса и сваливаем)
Да тебе в общем-то уже нечего бояться, ты можешь окончательно успокоиться)
-
@приплыли почему? у вас же тоже пцр был
-
@приплыли почему? у вас же тоже пцр был
Картина всё-же несколько иная)
-
@приплыли ну у меня как бы тоже не все слава богу( начало вот в последнее время по всему телу мышцы дергать буквально с понедельника
-
@приплыли ну у меня как бы тоже не все слава богу( начало вот в последнее время по всему телу мышцы дергать буквально с понедельника
Неврозы наверное
-
@приплыли тоже так думаю, до этого герпесы во рту язвы) так что поверьте я тоже тут очень сильно жду вашего минуса
-
@приплыли тоже так думаю, до этого герпесы во рту язвы) так что поверьте я тоже тут очень сильно жду вашего минуса
Не, у меня картина иная.Поэтому не парьтесь
-
@приплыли в плане другая?
-
@приплыли в плане другая?
В самом прямом.У меня боли в суставах иногда ощущение инородного в глазах, мышцы уменьшились ну и расстройства стула.Похоже на синдром рейтера.Только вот что его триггернуло так и не удается пока определить.
-
@приплыли у меня так же, расстройство стула мышцы дергает. вообще кстати ± похоже
Неужели думаете пцр бы не поймал? -
@приплыли у меня так же, расстройство стула мышцы дергает. вообще кстати ± похоже
Неужели думаете пцр бы не поймал?Незнаю.Но меня смущает что такие случаи типа @Doctor91 и ещё парочка, либо лабораторная ошибка либо ещё что.Но правда ПЦР он не сдавал.
Да я бы и сам не особо парился но у меня суставы болят и трещат как у старика.