Если не ВИЧ, тогда что?
-
@приплыли сейчас где сдавали?
-
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли там ИФА плюсануло, по второму вы меня успокаивали, теперь моя очередь. Все хорошо будет
tnx, I hope so :)
-
@приплыли смотрите на сайте в личном кабинете по инз сколько срок? Почему после ПЦР хклиник решили пересдать?
-
@приплыли если бы инвитро задержали, они на почту бы все равно написали, просто в графе было бы написано, что отправлено на доп проверку
-
@приплыли а сдавали когда?
-
-
@приплыли смотрите на сайте, по инз там есть возможность посмотреть результаты. Возможно сбой доставки. Просто зайдите и посмотрите.
А срок от риска?
Ещё там же можете посмотреть дату выдачи результатов. Когда большой заказ они в кабинете только статус ставят а итоговый результат присылают по результатам выполнения всего заказа -
@приплыли а из какого города вы? или какого региона?
точно 3 дня назад? посмотрите на число точно -
Пользователь @evka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли а из какого города вы? или какого региона?
точно 3 дня назад? посмотрите на число точноиз москвы.Обычно сразу приходило.Здесь чот не то.
-
@приплыли на сайте не хотите посмотреть?
-
@приплыли так как я сдавальщик ифа с самым большим стажем (раз 50), было так что в один день сдаю , на следующий в с 7 до 8 утром приходило смс. А в этот раз утром не пришло, никогда такого не было ни в одной лаборатории, на сайте проверила ОАК готов , про вич ни слова. После 14:00 прислали.
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли если на таком сроке будет плюс и после ПЦР это прям мир перевернет, жесть конечно будет. Напишите пожалуйста результат.
Странно почему вы ждёте плюс? Не верите срокам?
Ну и потом ложно положительный ответ ещё может быть
Антидепрессанты закончились?Мир перевернет моя ситуация ,через 10 лет картина спида, и всё отрицательное
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мир перевернет моя ситуация
Увы вы не Архимед. И ни куда ни чего не перевернется.
Вам бы лучше точку в голове найти. И там что-то перевернуть.Всем тревожным утренний привет.🤘🤘😁
-
@yuliya17 тут верим только документам. Я же говорил вам ложитесь в больницу
-
-
@tikil у меня нейропатия, жжёт всё по очереди, трясучка зрения непонятная, и очень сильные поты ночью. Что толку я лягу, когда я думаю вич , а он отрицательный. Обязательно обращусь и лягу если например кандидозом обрасту, уже начинаю. И все равно , что со мной будут делать, я предварительно еще на клетки сдам. Может по этому будет понятно , что спид . Да и все равно никто без положительного ифа , слушать не будет. Сами знаете как все реагируют про неопределяемые рекомбинанты.
-
@yuliya17 у меня мышцы дёргает постоянно по всему телу, но если выпить успокоительное или не думать не о чем просто лежать и смотреть телевизор то проходит, попробуйте отвлечь голову и посмотреть чисто фоном как реагирует тело. Ну или конечно лучше к врачу терапевту и не говорить ему что у вас Саид просто попросить направление к неврологу пройти МРТ . Если это воспаление то оно будет видно. Кроме врачей вам к сожалению никто не поможет
-
@tikil у меня наоборот все начинается в покое, как лягу так жжение начинается , пока кручусь по делам -легче. И тоже заметила если , обращаю внимание и начинаю нервничать , то симптом меня добивает.
-
@yuliya17 не наводит на мысли что это нервное? сходите к неврологу, только врачи вам помогут