Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если найдут ИФА полная фигня тогда. 82 дня минус.
У тя бы p24 шкалил
-
@приплыли типо нет антител но есть ген такой принцип?
Это он?
иммунодефицита…Вирус иммунодефицита…
Вирус иммунодефицита человека типа 1, определение РНК (кач.) в сыворотке крови (Human immunodeficiency virus, RNA, quality, Serum) -
@приплыли типо нет антител но есть ген такой принцип?
Это он?
иммунодефицита…Вирус иммунодефицита…
Вирус иммунодефицита человека типа 1, определение РНК (кач.) в сыворотке крови (Human immunodeficiency virus, RNA, quality, Serum)Да и да.
-
@приплыли Чувствительность метода – 80 МЕ/мл. Нормально?
-
Наверное)
-
@приплыли вы когда пишите эти цифры , вы хоть представление имеете, что это уже контакт с заведомо инфицированным человеком ? То есть каждый раз должно было так не везти ? ( К тому же ещё и не говорил ему/ей о своем статусе ?) И вот решайте дальше может ли человек имея 100 контактов не заразиться за жизнь ? Да запросто! От себя добавлю , что есть у меня друг , знатный лавелас , только по юности испортил на районе девок 15 , никогда в жизни не предохранялся , пару раз ловил вен заболевания. Статус свой недавно проверял и “отриц” … Получается как вам и сказали , это по сути дело - случай! Кто-то может и с первого раза , а кто-то может с заведомо инфицированным человеком спать годами и его будет проносить . Такие вот дела !
-
@tikil хах,тебя не спасёт этот пцр ,я думал тоже сдам успокоюсь ,вроде пришёл минус неделю проходил и опять началось ,только больше проблем со здоровьем сейчас ещё стало ,кожа сохнит ,герпес на губе вылез и на пч тоже прыщ какой то появился,в понедельник короче пойду сдавать имуннопрограму
-
@димдим221 о только тебя вспоминал куда пропал держи в курсе
если рнк у тебя минус то это не вич чел))
на мононуклеоз сдай или вэб -
на мононуклеоз сдай
Что вы под этим подразумеваете?
-
@qvp Инфекционный мононуклеоз (болезнь Филатова, железистая лихорадка)
-
сдай
Я знаю что такое мононуклеоз.
Что сдать-то? Какой анализ?
-
@qvp https://www.invitro.ru/library/bolezni/24519/ выбирайте, там на долгие года хватит
-
Ну что, пришел результат?
-
@приплыли да, не обнаружено. Спасибо мне очень помогло. Нет у меня ничего и слава богу. Ну кроме шизофрении. Может и не есть что-то вирусное но не ВИЧ. И я этому очень рад. Наверное не буду сюда заходить, как обещал донат!
-
@tikil ну с шизой ты погорячился.Шиза это утрата связи с реальностью, у тебя просто сильная настороженность.
p.s. А вот у меня блин ифа задержали, заставляет нервничать.Хотя если задержали значит точно что-то есть.Вопрос в том вич ли.
-
Здравствуйте. Знающие люди, подскажите пожалуйста, что да как. Сдавала ифа 4 поколения через 6,10 и 18 недель от риска в инвитро. Всё отрицательно. Первые два анализа тест-система была abbott, а последний анализ КомбиБестВИЧ. Не слышала о ней, можно ли ей доверять? Подскажите пожалуйста, буду благодарна.
-
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
задержали
Так и написали?
Нет, ничего не написали.Нет результата на почте.Всё остальное пришло.
-
@приплыли последний раз у меня так же было, позже пришел отрицательный
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли последний раз у меня так же было, позже пришел отрицательный
Я удивлюсь, конечно, если плюсанет. Сдавал на 10-ой неделе ПЦР и отриц.Сдавал ДНК но уже после терапии, тоже не выявлено, хотя днк говорят выявляется и на тере.
В таком случае либо у меня иммунка странно работает либо лаборанты с кривыми руками.