Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли ну у меня как бы тоже не все слава богу( начало вот в последнее время по всему телу мышцы дергать буквально с понедельника
Неврозы наверное
-
@приплыли тоже так думаю, до этого герпесы во рту язвы) так что поверьте я тоже тут очень сильно жду вашего минуса
-
@приплыли тоже так думаю, до этого герпесы во рту язвы) так что поверьте я тоже тут очень сильно жду вашего минуса
Не, у меня картина иная.Поэтому не парьтесь
-
@приплыли в плане другая?
-
@приплыли в плане другая?
В самом прямом.У меня боли в суставах иногда ощущение инородного в глазах, мышцы уменьшились ну и расстройства стула.Похоже на синдром рейтера.Только вот что его триггернуло так и не удается пока определить.
-
@приплыли у меня так же, расстройство стула мышцы дергает. вообще кстати ± похоже
Неужели думаете пцр бы не поймал? -
@приплыли у меня так же, расстройство стула мышцы дергает. вообще кстати ± похоже
Неужели думаете пцр бы не поймал?Незнаю.Но меня смущает что такие случаи типа @Doctor91 и ещё парочка, либо лабораторная ошибка либо ещё что.Но правда ПЦР он не сдавал.
Да я бы и сам не особо парился но у меня суставы болят и трещат как у старика.
-
@приплыли не думали что нервное?
-
@приплыли не думали что нервное?
Нет, это не нервное, на мрт тоже есть проблемы с суставами.Это скорее всего аутоиммунное или серонегативный артроз.Либо синдром рейтера либо болезнь бехтерева
-
@приплыли так быстро после заражения? чтото сомнительно, тем более пцр это не влияет
-
@приплыли так быстро после заражения? чтото сомнительно, тем более пцр это не влияет
ну у меня ИРИ указывает на аутоиммунку (=5).Да, ещё HLA-B27 присутствует.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты же вроде терапию пил уже, если не путаю. Вот побочки пошли уже. А ты думал тенофовир - конфетка?
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты же вроде терапию пил уже, если не путаю. Вот побочки пошли уже. А ты думал тенофовир - конфетка?
Не, я тоже думал об этом
В целом боли в суставах и мышцах начались ещё до теры.
У меня несколько вариантов:1.Что-то повредило кишку, из-за чего нарушилась всасываемость и породила проблемы с метаболизмом.
2.Что-то триггернуло аутоиммунный процесс(так как HLA-B27 и ири некие предикторы высокой вероятности аи).Вполне возможно, что первый пункт и триггернул.
3.Что-то другое(точно не психосоматика).
-
@приплыли разве на пцр влияет заболевание ? там принцип немного другой?
-
@приплыли разве на пцр влияет заболевание ? там принцип немного другой?
В таких тонкостях я не разбирался.Я читал что у ЭК возникают ревматологические проблемы при достаточно низкой нагрузке.Так что понятия не имею.Но другое дело что у ЭК титр антител выявляется легко.В общем в работе иммунки есть много ньюансов.
Но ты можешь не париться) -
@приплыли эт почему?
-
@приплыли эт почему?
Потому-что у тебя нет этих предикторов)
-
@приплыли напишите пожалуйста результат по ифа как будет, я не делал ири вот сейчас подумал может нужно. блин ну хотел же уйти(
-
@приплыли напишите пожалуйста результат по ифа как будет, я не делал ири вот сейчас подумал может нужно. блин ну хотел же уйти(
Так уходи спокойно)
-
@приплыли про ири думаю нет уж теперь буду ждать на себя проецирую же