Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @evka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли ну будет понятно на доб обследование отправили или нет. Не может быть такого чтобы ни ответа ни привета
Ну тут 2 сценария:
1.Отправили на доп обследование.Меня это не успокоит ни разу)
2.Потеряли.Я всё равно через неделю позвоню если в течении недели будет тишина. -
@приплыли как минимум потому что переполошили всех, теперь все фобы будут думать и мучаться вместе с вами)
-
@evka Я ничего не обещал) почему же мне жертвовать остатками спокойствия только потому, что людям на форуме интересно?)
-
@приплыли ну значить ждем
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли карма например.
Так я не буддист) К тому же я не подразумевал что фобам надо начинать беспокоиться за себя) (а вот за меня можно :-) ) у меня ситуация немного другая, более запутанная, ещё и в связи с тем, что я самолечением начал заниматься.
-
@приплыли ПЦР вот это пугает
-
-
@приплыли да меня очень
-
@приплыли да меня очень
Нет, у тебя и половины мне кажется небыло того что было у меня.Например лимфопения, соэ, тяжелое самочувствие.Так что выдохни у тебя сроки прошли)
Советую тебе для успокоения держать в голове то, что небыло таких кейсов как у тебя которые бы плюсанули.@fligt не в счет так как у него мб аутоиммунка была да и сам он как-то не ответил на некоторые вопросы.
-
@приплыли ну меня повышенные лимфоциты были 50 процентов. И дёргает везде мышцы, надеюсь не восполнение мышц. Типо не что то имунное
Поэтому и пугает что кейс был и там тоже ИФА – и потом плюс на 6 месяц но ПЦР не было что успокаивает все таки это немного другая технология -
@приплыли ну меня повышенные лимфоциты были 50 процентов. И дёргает везде мышцы, надеюсь не восполнение мышц. Типо не что то имунное
Поэтому и пугает что кейс был и там тоже ИФА – и потом плюс на 6 месяц но ПЦР не было что успокаивает все таки это немного другая технологияЯ по всей видимости пережил цитокиновый шторм) так как у меня соотношение нейтрофилов к лимфоцитам было высокое.
-
@приплыли смотри,у тебя с суставами проблема,это аутоимунка,если бы вич то он бы твою имунку просадил и твои болезни с сустааами отступили раз они аутоимунные
-
Пользователь @dmitry20 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли смотри,у тебя с суставами проблема,это аутоимунка,если бы вич то он бы твою имунку просадил и твои болезни с сустааами отступили раз они аутоимунные
Там не всё так просто.При аутоиммунке маркеры воспаления повышенные.У меня на терапии они были в норме.
-
@приплыли вообще млжет ты тролль
-
@dmitry20 ну незнаю,втёрся в доверие а потом бац и плюс)))
-
@приплыли если таоя имунка отакует твои суставы,то при вич твоя имунка должна ослабнуть теже сд4 и тебе должно полегчать наоборот))))
-
Пользователь @dmitry20 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dmitry20 ну незнаю,втёрся в доверие а потом бац и плюс)))
Не буду реагировать на твои высеры, сорри.
-
@приплыли ок
-
@приплыли если у тебя пцр показал отсутствие вич то его и не будет но при аутоимунных как говорят может показать ложноположительеный ифа
-
@dmitry20 кое-что нашел, как hla-b27 и прочие связаны с прогрессированием и вирусной нагрузкой.
https://retrovirology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12977-018-0390-9Интересен тот факт что оба являются носителями определенных антигенов, при этом один является нон-прогрессором не прогрессировал за 10 лет, а второй быстрым прогрессором из-за того, что у него был какой-то определенный рекомбинант, при этом низкая в/н (всего 65 копий) т.е. даже ниже порога некоторых тест систем.Но спрогрессировал до СПИДа он за 3 года.