Если не ВИЧ, тогда что?
-
@yuliya17 т.е. в диагностику и исключение этих заболеваний Вы верите, а в диагностику ВИЧ нет? Нелогично.
-
@erik хуже. Я в анализы других людей верю , если у них отрицательно . Я не верю только в свои. Потому что вирус мутирует, как бешеный
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@erik хуже. Я в анализы других людей верю , если у них отрицательно . Я не верю только в свои. Потому что вирус мутирует, как бешеный
Т.е. у других он не мутирует, а у Вас всё прям замутировался в конец?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли по поводу результатов, мне интересно почему решили что 45 ть дней.
Потому-что есть ранний маркёр p24.В первые 2 месяца его концентрация высокая в крови, а потом на него вырабатываются антитела, аг и ат обратнопропорциональны друг другу.Графики уже много раз кидали.
@fligt скорее всего что-то умолчал. -
@приплыли спасибо большое
-
Ещё йети есть. Его никто не видел, но он есть.
Марсиане то же затусовались в толпе.
И у вас то же суслик сидит.
Только не там. -
@yuliya17 можете показать ваш ОАК?
-
@parsek страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое…
-
-
@erik а вы сами верите в то что от сотни контактов с разными партнёрами можно не подцепить вич , я в это ни за что не поверю , это из разряда фантастики
-
@elma06091983 Это не вопрос веры, верят в Бога, это вопрос знания. Элементарное понимание сути вероятности избавил бы Вас от непонимания этого “парадокса”
-
@erik но почему - то многие люди с вич сидящие на форуме заразились от одного случайного контакта , а тут сотни контактов и вич отрицательный
-
@elma06091983 а от скольки они должны были инфицироваться? Инфицирование и происходит от одного единственного контакта. Вас это удивляет?
-
@yuliya17 Вы шутите? где тут пониженные лимфоциты и лейкоциты? один параметр не в норме и то указывать может в т.ч. на стресс
Не понимаю зачем все вокруг врут
-
@приплыли а если посмотреть с декабря анализы, там все лучше было. А сейчас состояние резко ухудшилось и анализы тоже,
-
@yuliya17 и чем же лучше? Вы считаете что чем больше лейкойцитов тем лучше?
-
@приплыли На терминальной стадии только непонятно, есть ли антиген р24…Везде разная информация.
-
Это и правда не фобия, это шизофрения. Умываю руки.
-
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@erik а вы сами верите в то что от сотни контактов с разными партнёрами можно не подцепить вич
Если вы про себя то это одно дело.
Если про вашего партнера который вас якобы заразил, то вероятность:
(Кол-во партнеров * 0,04(классический контакт с женщиной) + кол-во партнеров * 0,1(анальный контакт в активной роли)) * 1% итого, если вы говорите, что у него предположим 100 партнерш было, то вероятность в самом худшем случае = 15%.На практике скорее всего вы сильно преувеличиваете.