Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пишут что диагностика вич это не только лабораторные анализы, но и клиническая картина и эпидимеологические данные
Кто пишет? Где? Это бред. Диагностика ВИЧ — сугубо лабораторная.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли так это естественно что если у одного вич мутант то и другого человека он занизит тем же штаммом , и у всех анализы будут отрицательные
Тогда как вы пришли к выводу что у них вич ?
-
-
диагностика это и клинический осмотр
Какой? Здесь 99% людей до терапии вообще жили и не тужили. Болели гриппом, зубы лечили и т.д… О каком клиническом осмотре речь?
ВИЧ как раз тот аирус который требует лабораторной диагностике. И явных симптомов у него нет.Понимаете, дело в вас, а не в вирусе. У вас нет ВИЧ.
-
@parsek например такой , что есть симптомы и заболевания связанные с иммунодефицитом, и в анализе общем лимфоцитопения и лейкоцитопения, эозинофилы вобще на нуле. Это иммунодефицит. А вич отрицательный. Инфекционист поэтому не принимает. При том я знаю что началось все после рисков, и ничего не прошло, а стало сейчас очень хуже. И не отсылайте пожалйста к врачам, я хожу к врачам.
-
@ел Вы правы. Это бесполезно. Стена непробиваема. Каждый вправе гробить свою жизнь так, как хочет, а на любую помощь должен быть запрос. Тут человек явно ни в какой помощи не нуждается.
-
Пользователь @erik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ел Вы правы. Это бесполезно. Стена непробиваема. Каждый вправе гробить свою жизнь так, как хочет, а на любую помощь должен быть запрос. Тут человек явно ни в какой помощи не нуждается.
Я думаю она помощ получает,просто таких не закрывают.Проколят раз в год,пол года ,и на волю.
Много их по свету бродит с мутированым ВИЧ ,с вживлённым инопланетянами чипом… -
@ел да бросьте люди напуганы и в тупике.Терапевт скажет что соматоформные расстройства не вызывают лабораторных проблем с иммунитетом.Проблема не в вич но вич людей пугает.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Проблема не в вич но вич людей пугает.
А почему не диабет (похуже, чем ВИЧ буде), энцефалит, рак, в конце концов? Для меня до сих пор загадка, почему наши фобы выбрали именно ВИЧ. Есть же куча других более интересных заболеваний.
-
@erik потому-что диагностикой диабет и рак проще исключить имхо.Но мы живем в ковидные времена и как оказалось ковид шатает здоровье тоже весьма даже после острой фазы.Другое дело, что у фобов появляются поводы не верить в истинность ихних отрицательных анализов вот они и ходят по кругу.
-
@приплыли по поводу результатов, мне интересно почему решили что 45 ть дней. все думаю про того чела у которого через 5 ть плюсануло.
мне просто интересно почитать про исследования есть ссылки? -
@erik я уже писала почему выбрали именно вич, у меня были отношения с человеком который , как выяснилось в последствии, никогда вообще не предохранялся в своей жизни , вопрос тогда в том что неужели человек за всю жизнь не подцепил этот вирус ?? Ну и в итоге у меня спустя много лет развился иммунодефицит со всеми сопутствующими заболеваниями , хотя здоровье с детства было крепкое
-
@elma06091983 а у меня после таких отношений, через три недели острая была, продолжалось все это с организмом почти год, потом прошло , спустя 10 лет началось опять как острая стадия , только уже с болячками всякими. И человек от которого я заразилась умер, вообще замечательно
-
вопрос тогда в том что неужели человек за всю жизнь не подцепил этот вирус
Да, не подцепил. И не понятно, почему это Вас так удивляет.
развился иммунодефицит
Где подтверждение этого диагноза? Приложите справку.
Рак возникает на пустом месте вообще без всяких рисков и контактов. Очень хорошая тема, чтобы вынести себе мог окончательно. Рекомендую.
-
@erik потому что не диабет , на инсулин сдаю всегда, так как отец умер от диабета , и его мать тоже. Онкологию не нашли , есть увеличенные лимфоузлы в легких, что тоже бывает при вич. Туберкулёз исключили , всеми методами. Аутоиммунных нет.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@erik потому-что диагностикой диабет и рак проще исключить имхо.
Да ладно! А как же новый в мире рак, который невозможно диагностировать и который видно только на вскрытии? А как же новый внеподжелудочный диабет, который не влияет на глюкозу, и поэтому его невозможно уловить? :)
-
@yuliya17 т.е. в диагностику и исключение этих заболеваний Вы верите, а в диагностику ВИЧ нет? Нелогично.
-
@erik хуже. Я в анализы других людей верю , если у них отрицательно . Я не верю только в свои. Потому что вирус мутирует, как бешеный
-
@erik хуже. Я в анализы других людей верю , если у них отрицательно . Я не верю только в свои. Потому что вирус мутирует, как бешеный
Т.е. у других он не мутирует, а у Вас всё прям замутировался в конец?