Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли вообще я думаю что вирусная нагрузка , сколько нибудь милионная. Потому что зрение нарушено, как будто тремор какой то в голове
Ладно.Я если честно сам уже устал.
-
@приплыли жжение началось опять с горла, пищевод , в груди , потом стало жечь ноги , потом руки,особенно ночью. Думаю что нагрузка, высокая, а что рассказывают люди , у которых вич подтвержден и у которых многомиллионная нагрузка, повторялись в этот период симптомы острой стадии??
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли жжение началось опять с горла, пищевод , в груди , потом стало жечь ноги , потом руки,особенно ночью. Думаю что нагрузка, высокая, а что рассказывают люди , у которых вич подтвержден и у которых многомиллионная нагрузка, повторялись в этот период симптомы острой стадии??
Они рассказывали что у них вич подтвержден от вича-невидимки лекарств нет.
-
@приплыли а ты терпеливый, красные родинки у меня и раньше были кстати.
-
@tikil красные родинки это ангиомы они у меня тоже повылазили после загара и ковида в 22-ом.Я тоже испужался тогда.Но эт не смертельно.
-
@приплыли да это было из новенького у меня только стоматит и герпес подряд. да еще не видел на всем форуме кто бы свежее заражение дигностировал, самое близкое этот тот чел который 6 месяцев. поэтому сижу тут жду сроков. если кстати есть тема где это поднималось буду благодарен
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
форуме кто бы свежее заражение дигностировал, самое
Плохо ищешь.
Читай про блот. Не ромню точно как тема называется. -
@parsek спасибо поищу
-
@приплыли да это было из новенького у меня только стоматит и герпес подряд. да еще не видел на всем форуме кто бы свежее заражение дигностировал
Знаю только что у кого не было вич и которые пытались ранней диагностикой его выявить все отвалились до единого.
-
поищу
А может не блот, что то я не нашёл.
Было здесь несколько случаев ранней инфекции. Ловили их. Блот даже не раскрытый был вначале. -
-
Знаю только что у кого не было вич и которые пытались ранней диагностикой его выявить все отвалились до единого.
В плане “отвалились”?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alisa-1 между двумя вариантами есть взаимодействия, они рекомбинируют в новую форму , а если это не два штамма смешались а например много , то получается вообще мутант рекомбинант
Вам тысячу и один раз ответили. gp120. Это белок, с помощью которого происходит слияние вируса и cd4 клетки. Если его нет, всё гуд бай клетка! Это понятно?
Если уж и тут мутировал, что вместо этого белка - другой, то видимо теперь заражает клетки мозга -
Рассказываю ещё раз для особо твердолобых.
Я жила с мужем 7 лет.
За это время и у меня и у него были операции, соответственно- тесты на ВИЧ. Предыдущий его тест от ноября 2018 года! Т к была операция на нос.
В январе 2019 мы расстаёмся.
В феврале появляется новая партнёрша.
В середине марта у него температура под 40 неделю ничем не сбивается, понос, герпес, сильная боль в горле, после - сыпь на ладонях. Стационар. Из стационара завонок - перепроверить тест.
Далее - 18 апреля мой тест (11 недель примерно от ПА) отрицательно. 20 апреля в другой лаборатории - отрицательно.
Его тест от 19 апреля уходит в Боткина на допроверку. Приходит блот, скрин которого прикреплён в основном сообщении темы. Результат- неопределенный
Второй блот развернулся, но результат неопределенный.
В СЦ ПЦР показывает плюс и нагрузка 1500.
По появлению симптомов и результатам всех анализов в СЦ врач сделал заключение - заражение в феврале - марте.
Два минуса в тестах непонятной партнёрши, которые кстати, сделаны почему-то в одной лаборатории, у меня доверия не вызывают.
Опять же - и он может чего-то не договаривать.
нашел кто описал ну в принципе -
@кто_я вы хотите сказать если этого белка нет , то новый вариант вируса может и не воздействовать на CD4 , возможно он на какие - то другие клетки иммунитета влияет
-
возможно он на какие - то другие клетки иммунитета влияет
Он влияет непосредственно на нейроны мозга и вызывает сбой в логике и рассуждениях. Что мы наглядно и наблюдаем.
-
@erik ну между прочим , вич влияет губительно на ЦНС может вызвать шизофрению
-
губительно на ЦНС может вызвать шизофрению
Т.е. Вы даже мою шутку в свою сторону вывернули? Поразительно!
-
Рассказываю ещё раз для особо твердолобых.
Я жила с мужем 7 лет.
За это время и у меня и у него были операции, соответственно- тесты на ВИЧ. Предыдущий его тест от ноября 2018 года! Т к была операция на нос.
В январе 2019 мы расстаёмся.
В феврале появляется новая партнёрша.
В середине марта у него температура под 40 неделю ничем не сбивается, понос, герпес, сильная боль в горле, после - сыпь на ладонях. Стационар. Из стационара завонок - перепроверить тест.
Далее - 18 апреля мой тест (11 недель примерно от ПА) отрицательно. 20 апреля в другой лаборатории - отрицательно.
Его тест от 19 апреля уходит в Боткина на допроверку. Приходит блот, скрин которого прикреплён в основном сообщении темы. Результат- неопределенный
Второй блот развернулся, но результат неопределенный.
В СЦ ПЦР показывает плюс и нагрузка 1500.
По появлению симптомов и результатам всех анализов в СЦ врач сделал заключение - заражение в феврале - марте.
Два минуса в тестах непонятной партнёрши, которые кстати, сделаны почему-то в одной лаборатории, у меня доверия не вызывают.
Опять же - и он может чего-то не договаривать.
нашел кто описал ну в принципеЧто тут должно смущать?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В плане “отвалились”?
Пофобили и прекратили.Ни один по моим наблюдениям не вернулся с сенсацией.