Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @mari-n написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
самовнушение.
Ты даже не можешь принять, что у тебя риска не было. Тебе это даже эйч клиник скажут.
Но ты же продолжаешь свою херь писать.Ага. И волосы у меня выпадать начали тоже от психосоматики
Мы не знаем чем она была больна, поэтому не можем спрогнозировать и риск. Был риск, мог быть контакт жидкости снаружи презерватива и меня. -
Пользователь @странник-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
волосы у меня выпадать начали тоже от психосоматики
Если ты читал эту ветку то должен был заметить, что у ВСЕХ фобов стмптомы начались после риска.
Но после 3,6,12,… месяцев они ВИЧ отрицательные.
И ты такой же. Не, я не отрицаю, что ты там Эбола выхватил, но ВИЧ нет. -
Не, я не отрицаю, что ты там Эбола выхватил, но ВИЧ нет.Пошел регистрироваться на Эбола+ форуме
-
Если ты читал эту ветку то должен был заметить, что у ВСЕХ фобов стмптомы начались после риска.
Ну в вашей картине мира не могут они начаться действительно от вируса, который не диагностируется имеющимися тест-системами? Через 10 лет, как вам кажется, тест-системы останутся такими же, как сегодня или выйдут новые поколения, новые наборы штаммов, я не знаю, для чего-то же это сделают.
Я сам раньше не задумывался на эту тему, но поголовно связывать все похожие симптомы людей с психосоматикой и фобией как-то уж слишком просто и маловероятно. -
у ВСЕХ фобов стмптомы начались после риска.
Это можно и в обратную сторону повернуть, что без риска не было бы инфицирования и симптомов. Лично у меня был в моем понимании риск, но я не стал загоняться на эту тему и даже не почитал про пост-контактную терапию, а лишь спустя 5 дней начались симптомы. До этого дня я ходил, радовался и вкусно кушал.
-
новые наборы штаммов
Зачем всякую хрень писать.
Откройте описание вируса, как он устроен, из каких белков он состоит, где происходят мутации, как работает иммунная система в ответ на антиген, а потом уже пишите про штаммы и рекомбинанты.
Наслушались верхушек и гонят это в массы.
Пандемия была, так все вирусологи стали, прочитали два абзаца по психологии стали психологами. А ещё сейчас все генералы минимум и финансисты. -
@parsek а почему тогда вы не хотите почитать, как вирусологи и производители тест систем , пишут и говорят , что образовываются новые рекомбинанты, и тесты их не знают. И abbott это написал и , вектор бест об этом сказал.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сказал
Тогда вы можете мне дать ссылки сколько таких человек не выявили? Анализ аббоут например в чём проблема.
Так сколько таких? Где они? -
@parsek
И вы зациклились на вирусе, тогда по другому.
Иммунная система реагирует на вирус?
Антитела вырабатыватся?
Тест система их не видит?
Как?!!!
Куда они делись? Куда? -
-
Это сообщение удалено!
-
-
@parsek сколько таких кто знает? Если анализы отрицательные, пошли гулять дальше и искать , что их мучает
-
@yuliya17 «Особое внимание удаляется очагам в Африке – поскольку именно там наблюдается максимальное разнообразие вариантов ВИЧ.»
Ну вот, «приплыли». Вот и иди после этого «к психиатру», голову лечить, потому что тест-то отрицательный, а симптомы ты придумал…
-
@yuliya17 И где там написано про то, что тест системы не могут поймать ВИЧ??
-
Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yuliya17 И где там написано про то, что тест системы не могут поймать ВИЧ??
Вот же: «если, например, появилась новая группа, подтип или вариант ВИЧ, необходимы диагностические системы, которые могут их определять.»
-
-
Вы внимательно читаете?
Это важно понимать и для целей практической медицины: если, например, появилась новая группа, подтип или вариант ВИЧ, необходимы диагностические системы, которые могут их определять.
Если появится!!! Где он? Есть какие-то данные.
Понял. Он в вас😁😁, уже 18лет.
Вам в кабинет надо. -
вот, «приплыли». Вот и иди после этого «к психиатру», голову лечить, потому что тест-то отрицательный, а симптомы ты придумал
Тебе прямо сейчас надо бежать туда.
Я серьезно, без стеба.
Но что-то подсказывает это фейковый фоб. -
@parsek не 18 а 10. И там написано где, в организме одного человека рекомбинируют