Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Приплыли привет. Ты хотел становиться консультантом для фобов? Я буду твой клиент…
-
@yuliya17 @Приплыли @tikil @qvp @elma06091983 Почитал ветку, сочувствую историям, когда у тебя минус, а ты умираешь. Интересно конечно наблюдать за противостоянием этих двух лагерей. Одни умирают с минусом, другие отправляют их к психиатру. Ну камон, не может же инфекция и букет симптомов возникнуть на ровном месте. Хотя я понимаю и тех, и других. Одни топят за то что все исследовано и железобетонно, а другие столкнулись с реальностью и никто не может им поверить. Неужели вы правда считаете, что вирус не может мутировать и не определяться тестами? Один раз его открыли и все, изучен на все времена? Это же логично, что не все в нашем мире исследовано, что могут быть новые формы, могут быть новые вирусы, и нельзя их обогнать, почему это кажется такой фантастикой?
-
Пользователь @странник-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yuliya17 @Приплыли @tikil @qvp Почитал ветку, сочувствую историям, когда у тебя минус, а ты умираешь. Интересно конечно наблюдать за противостоянием этих двух лагерей. Одни умирают с минусом, другие отправляют их к психиатру. Ну камон, не может же инфекция и букет симптомов возникнуть на ровном месте. Хотя я понимаю и тех, и других. Одни топят за то что все исследовано и железобетонно, а другие столкнулись с реальностью и никто не может им поверить. Неужели вы правда считаете, что вирус не может мутировать и не определяться тестами? Один раз его открыли и все, изучен на все времена? Это же логично, что не все в нашем мире исследовано, что могут быть новые формы, могут быть новые вирусы, и нельзя их обогнать, почему это кажется такой фантастикой?
Фантастика здесь вообще не котируется, тебя кончают,если будешь развивать своё самочувствие на фоне случившегося, к мнению фобов прислушиваются только такие же фобы, остальные тупо ржут и издеваются, на сочувствие можно не рассчитывать. Желаю тебе выздоровления.
-
@странник-0 не известно еще с чем я столкнусь в диагностике своей тропической индийско-кенийской болезни…
-
@mari-n а зря ржут. Допускаете мысль, что вам больше повезло, чем им, потому что у вас есть лечение и диагноз, а у них нет, но болезнь есть? А вы все про психиатра… тоже эта крайность неправильная. Есть наука, исследования, открытия, которые пока дойдут до российских рядовых врачей и лабораторий могут уйти десятилетия. За выздоровление спасибо
-
@mari-n а зря ржут. Допускаете мысль, что вам больше повезло, чем им, потому что у вас есть лечение и диагноз, а у них нет, но болезнь есть? А вы все про психиатра… тоже эта крайность неправильная. Есть наука, исследования, открытия, которые пока дойдут до российских рядовых врачей и лабораторий могут уйти десятилетия. За выздоровление спасибо
Сначала обследуйтесь,сдайте анализы,если допускаете мысли,что это необходимо.
Потом см.сюда
Чтобы по симптомам определить, что дело в психосоматике, а не реальной болезни, обратите внимание на особенности проявлений:
появление симптоматики после переживаний, нервного стресса;
безрезультатность медицинского обследования;
периодические повторения проявлений;
неэффективность лечения. -
Пользователь @mari-n написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сначала обследуйтесь,сдайте анализы,если допускаете мысли,что это необходимо.
Потом см.сюда
Чтобы по симптомам определить, что дело в психосоматике, а не реальной болезни, обратите внимание на особенности проявлений:
появление симптоматики после переживаний, нервного стресса;
безрезультатность медицинского обследования;
периодические повторения проявлений;
неэффективность лечения.У меня вот например аппетит пропал, один из самых главных индикаторов, что что-то не так. Пропал он не от психосоматики, а сам по себе на пятый день, ведь я даже не переживал на эту тему. И даже если мне сотня анализов придет отрицательных, я же буду знать, что что-то не так в организме. Потому что у меня пример показательный, так как моя кенийская барышня чем-то странным точно болеет. Постараюсь ее разыскать и зафиксировать, пригодится в дальнейшем исследовании…
-
Есть наука, исследования, открытия
Всё правильно. Здесь есть Академия где простым языком написаны сроки тестирования в мире.
Насчёт мутантов невидимых, ты вообще понимаешь о чём говоришь или это просто вода из области а может быть?
Это в книжках фантастических всё так просто.
Читай Академию, там много чего есть.И что-то я сомневаюсь, что ты впервые столкнулся с темой ВИЧ.
-
Допускаете мысль
Если мы пойдём этим путём, то можно допускать что угодно. Но вот беда - все не так работает.
Вы абсолютно не понимаете о чём ведёте речь. По факту у вас даже результата анализа нет на руках. Никакого! А вы уже тут расписали всё что можно, а это уже клиника сама по себе, что в свою очередь многое говорит о Вас как о личности. Что будет дальше несложно представить.
-
У меня вот напримерА на этот случай - есть сознательное и бессознательное самовнушение.)
-
самовнушение.
Ты даже не можешь принять, что у тебя риска не было. Тебе это даже эйч клиник скажут.
Но ты же продолжаешь свою херь писать. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
самовнушение.
Ты даже не можешь принять, что у тебя риска не было. Тебе это даже эйч клиник скажут.
Но ты же продолжаешь свою херь писать.Ага. И волосы у меня выпадать начали тоже от психосоматики
Мы не знаем чем она была больна, поэтому не можем спрогнозировать и риск. Был риск, мог быть контакт жидкости снаружи презерватива и меня. -
волосы у меня выпадать начали тоже от психосоматики
Если ты читал эту ветку то должен был заметить, что у ВСЕХ фобов стмптомы начались после риска.
Но после 3,6,12,… месяцев они ВИЧ отрицательные.
И ты такой же. Не, я не отрицаю, что ты там Эбола выхватил, но ВИЧ нет. -
Не, я не отрицаю, что ты там Эбола выхватил, но ВИЧ нет.Пошел регистрироваться на Эбола+ форуме
-
Если ты читал эту ветку то должен был заметить, что у ВСЕХ фобов стмптомы начались после риска.
Ну в вашей картине мира не могут они начаться действительно от вируса, который не диагностируется имеющимися тест-системами? Через 10 лет, как вам кажется, тест-системы останутся такими же, как сегодня или выйдут новые поколения, новые наборы штаммов, я не знаю, для чего-то же это сделают.
Я сам раньше не задумывался на эту тему, но поголовно связывать все похожие симптомы людей с психосоматикой и фобией как-то уж слишком просто и маловероятно. -
у ВСЕХ фобов стмптомы начались после риска.
Это можно и в обратную сторону повернуть, что без риска не было бы инфицирования и симптомов. Лично у меня был в моем понимании риск, но я не стал загоняться на эту тему и даже не почитал про пост-контактную терапию, а лишь спустя 5 дней начались симптомы. До этого дня я ходил, радовался и вкусно кушал.
-
новые наборы штаммов
Зачем всякую хрень писать.
Откройте описание вируса, как он устроен, из каких белков он состоит, где происходят мутации, как работает иммунная система в ответ на антиген, а потом уже пишите про штаммы и рекомбинанты.
Наслушались верхушек и гонят это в массы.
Пандемия была, так все вирусологи стали, прочитали два абзаца по психологии стали психологами. А ещё сейчас все генералы минимум и финансисты. -
@parsek а почему тогда вы не хотите почитать, как вирусологи и производители тест систем , пишут и говорят , что образовываются новые рекомбинанты, и тесты их не знают. И abbott это написал и , вектор бест об этом сказал.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сказал
Тогда вы можете мне дать ссылки сколько таких человек не выявили? Анализ аббоут например в чём проблема.
Так сколько таких? Где они? -
@parsek
И вы зациклились на вирусе, тогда по другому.
Иммунная система реагирует на вирус?
Антитела вырабатыватся?
Тест система их не видит?
Как?!!!
Куда они делись? Куда?