Если не ВИЧ, тогда что?
-
@yuliya17 я думаю вы бы сейчас на аппарате Ивл лежали.СПИД это уже когда организм никак не вывозит, даже ущерб от тех бактерий про которые обычный человек ничего не подозревает.
Допустим у вас спид:
1 нестыковка это кол-во CD4 500+(спид ниже 200 как правило). сюда же можно и ваш ири, но это косвенно.
2 нестыковка нет спид-индикаторов(болезни лайк тубик, пневмоцистная пневмония и т.д.) то есть которыми обычный человек не болеет или крайне редко и то выздоравливает.
3 нестыковка это пцр ифа ничего не показывают.
А какие у вас критерии спида ? -
@приплыли я думаю что нагрузка растет, стремительно. Горят ноги и руки , в груди . Рот , горло пищевод ( не как изжога) желудок, живот. Горит и колет слизистые все. Уснуть не могу изза жжения. Лицо красное. Всё тело горит. Диарея. Рези в затылке.зрение размыто.Так же было 10 лет назад. Сейчас всё сильнее начинает. Подскажите что делать ? У меня вся семья на взводе. Вот куда податься с отрицательными анализами.
-
@yuliya17 к терапевту, заодно к психотерапевту, но не затем, чтобы он вас вылечил(а может и да) а затем чтобы вам на антидепрессантах было проще, это точно сработает, можно гастроскопию сделать посмотреть причины жжения.Если органики нет, то это точно вегетативная нервная система, тут только психотерапевт и невролог помогут.Ну и ковидом вы давно болели ? Очень много странных историй про постоковидные расстройства.В большинстве случаев антидепрессанты помогают таким.
-
@приплыли на КТ селезенка увеличена
-
@yuliya17 увеличение селезенки
равнович
Хотя бы посмотреть сколько здесь причин:
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/splenomegaly#h2_1 -
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
думаю
Вы эту статью внимательно читали?
Даже здесь написано, что к серологии это отношение не имеет. Диагностика.
Т.е. ИФА даже ваш мутированный поймает.Анализы на вирус иммунодефицита человека делятся на серологические и молекулярно-биологические. Первые определяют антигены ВИЧ и используются для выявления зараженных лиц. Вторые измеряют вирусную нагрузку, подсчитывая количество копий РНК ВИЧ в миллилитре плазмы крови. Это для пациентов, которым уже поставлен диагноз “ВИЧ-инфекция”. И если серологические тесты достаточно толерантны к генетическим изменениям вируса, то молекулярные к ним более чувствительны. Поэтому нельзя исключать, что тесты дадут неадекватные результаты. Но учитывая, как мало больных инфицировано этим субтипом вируса
-
@parsek не обязательно этот подтип , возможно же что другой образовался неизвестный
-
@yuliya17 вряд-ли на таком сроке вам было бы очень плохо. действительно пишут правду.
у вас просто не было бы имунки по сути, у вича нет симптомов. это не болезнь просто поймите.
сколько у вас срок? -
@кто_я по клиническим симптомам острой стадии
Нет таких. Нет специфических симптомов, которые бы указывали исключительно на вич
-
другой образовался неизвестный
Тогда это не ВИЧ. Если нет набора определенных белков, кирпичей из которых состоит вирус.
Я вобщем не знаю как вам это донести. Ваша фобия блокирует всё.
Ваше физическое, психическое, эмоциональное состояние мешает вам полноценно жить? Ответьте.Вы не можете обнаружить ВИЧ, но он у вас есть. Вы можете на веру принять, хотя бы временно, что мы правы? Просто допустить.
И сходить к психотерапевту, рассказать всё как есть. Про 15 лет, десятки анализов.
Я не стебусь, попробуйте. С этим же надо что-то делать. Или сидеть, искать статьи и жухнуть из года в год лучше? -
@tikil у меня нет оппортунистов , у меня просто я думаю нагрузка начинает расти, жжгут ноги руки , пищевод, рот красный. Такие же ощущения что были после заражения . Ну мне же не 5 лет. Я знаю саой организм, могу отличить орз и психосоматику всякую. Почему вы не допускаете что образовался рекомбинант, мне говорите попробуйте сходить к психиатру, а я вам говорю посмотрите трансляцию где специалист вектор беста говорит что мутация вируса меняет рнк и меняет свои белки и не справляется ни пцр ни ифа. А человек от которого я заразилась , я потом узнала, оказался такой помойкой, что он мог насобирать этих подтипов кучу. И это описывается у тех кто разрабатывает тест системы. Вот и как мне выявлять его. Нагрузка если растет ,упадут клетки и спид. У моей соседки было когда 64 клетки , и нагрузка сколько то миллионов, она говорила что горело тело и землю перед собой не видела. И описывают это что нагрузка высокая, состояние лихорадки.
-
@yuliya17 вам надо найти специалиста по СПМДу - синдром приобретенного мозго-дефицита. А в этой теме вы занимаетесь распространением этой страшной болезни. Это пострашнее спида и вича. Должно быть криминализировано и стигматизировано в приличном обществе, а вы тут без стеснения транслируете в массы свои глупости с умным видом.
-
@yuliya17 ифа фонило бы, белки все равно были бы родственные
то есть все равно не было бы всегда минуса
было бы сомнительное за 15 ть лет разные системы бы показали
но в вашей ситуации действительно попробуйте разобратся что за болезнь, потмоу что вич не болезнь она лишь как бы сказать спусковой крчок для этого
вам нужно понять что у вас за болезнь, и оттуда плясать
для этого нужно пройти иследование организма пролечить
возьмите за аксиому вич-вирус убивающий иммуную систему и у всех он будет по разному не может совпадать с вашей соседкой, а вот психосоматика может.
потому что проекция работает, по себе сужу -
@pixxxel я сам фоблю тоже симптомы есть, и тоже думаю а может а не может а откуда, но тут логика иф очень чувствительный инструмент есть варианты ложно положительных реакций соотвественно все равно что то то бы вышло, но только думаю про сроки, понятно что 44 дня но всегда есть исключения вот это пока страшно
-
@tikil а зачем ты слушаешь всяких идиотов и их липкие фантазии? Научным статьям и фактам мы не верим, а всякому бреду на раз. СПМД очень коварен и опасен, очень легко распространяется. Бойся лучше его, а не вич.
-
@pixxxel боюсь пословицы из всякого правила есть исключения.
ифа 4 и ифа 3 может подскажешь в чем разница? не могу найти типо и то и то антитело реагируют.
вопрос почему ифа 3 больше срок а ифа 4 меньше -
Ладно, если вам не нравится СПМД, пусть у вас у всех будет СПИД, только И расшифровывайте как «интеллекто». Может так все будут довольны. Коли уж вспомнили пословицы - и волки сыты, и овцы целы.
-
@tikil насколько я понял ,если не прав поправят,ифа 4 ловит p24 и плюс за годы увеличилась чувствительность сильно,то есть кол-во антител для детекции нужно много меньше чем для ифа 3 .
-
@было_страшно понял, спасибо. но по идее да задача вируса это репликация и выживание соотвественно он не будет такой стоять и ждать чего то, но все равно срок для себя держу 6 ть месяцев как отсечку
по поводу мутаций их ловят
-
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поправят,ифа 4 ловит p24
Да. Разница в основном только за счёт того, что тесты 4 поколения детектят антиген p24. Которого в период окна достаточно много, вместе с тем как растёт нагрузка, он пропадает так как его связывают вырабатываемые антитела. Но так как это самое окно достаточно короткое, детекция происходит преимущественно по АТ линии