Если не ВИЧ, тогда что?
-
@h2omen, шесть недель есть, симптомов нет, тревожный фактор есть.
-
Просто интересна достоверность на 41 день
-
Пользователь @fanatic написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
достоверность на 41 день
Здесь есть Академия, найдёте. И есть две ветки по тестам и тестированию. Прочитайте и тревога должна уйти.
А ВИЧ у вас нет. -
Пользователь @fanatic написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@h2omen, шесть недель есть, симптомов нет, тревожный фактор есть.
ВИЧ у тебя нет.
Уходи отсюда,а то одна дура тут уже 15 лет ВИЧ у себя ищет. -
Здравствуйте.Вчера сдала в инвитро общий и вич, общий пришёл, а вич до сих пор нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вич до сих пор
Выборы.
Кури до понедельника. -
@yuliya17 ложная тревога, отрицательный
-
@ел Есть ещё одна дура, это я. Через 12 лет сдала только. Просто таких ситуаций (когда давность от опасной ситуации слишком большая) меньше на сайте, в основном нормальные люди сдают сразу анализы после опасной ситуации.
-
Пользователь @alisa-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ел нормальные люди сдают сразу анализы после опасной ситуации.
Вообще сразу не сдают.Месяца через полтора-два
-
@приплыли Я вообще не сдавала. У мужа после 3-х лет совместной жизни нашей был ифа отрицательный. И я как идиотка успокоилась, что типо и у меня нет. Осенью прошлого года я решила сдать в инвитро анализ, а толку то, может я уже с нолём хожу и антител нет. Антигена может и не быть на стадии СПИД, так как при низких CD4 вирусу просто негде размножаться.
-
@alisa-1 так сдайте на CD4 и успокоитесь , что там норм а не 0 клеток
-
@elma06091983 да буду сдавать этот анализ. Сначала думала пцр сдать. Но, думаю, CD4 достаточно будет
-
@elma06091983 Если возможность связаться с вами в личной переписке?
-
@alisa-1 я тоже 10 лет ищу и сдаю , но я уверена что у меня есть вич
-
Ну я атаракс пью периодически, он временно даёт спокойствие
-
@приплыли Я вообще не сдавала. У мужа после 3-х лет совместной жизни нашей был ифа отрицательный. И я как идиотка успокоилась, что типо и у меня нет. Осенью прошлого года я решила сдать в инвитро анализ, а толку то, может я уже с нолём хожу и антител нет. Антигена может и не быть на стадии СПИД, так как при низких CD4 вирусу просто негде размножаться.
На стадии СПИД с малым количеством клеток вас бы уже оппортунисты сожрали.
А к тому моменту когда вирусу негде размножаться -Вы уже всё…Трупп.Просто поражает с каким умным видом народ уйню несёт.
Как бы просто было ВИЧ лечить,дождался 0 клеток,ему бедному размножаться негде и ушёл он не солоно хлебавши.
А ты живёшь себе припеваючи здоров и бодр.
Ни туберкулёза у тебя,ни грибов,ни герпеса,ни всякой другой заразы при которой ты гниёшь заживо.Красота!А эти умишки научные что то мудрят,мудрят… -
Пользователь @ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На стадии СПИД с малым количеством клеток вас бы уже оппортунисты сожрали.
А к тому моменту когда вирусу негде размножаться -Вы уже всё…Трупп.Просто поражает с каким умным видом народ уйню несёт.
Как бы просто было ВИЧ лечить,дождался 0 клеток,ему бедному размножаться негде и ушёл он не солоно хлебавши.
А ты живёшь себе припеваючи здоров и бодр.
Ни туберкулёза у тебя,ни грибов,ни герпеса,ни всякой другой заразы при которой ты гниёшь заживо.Красота!А эти умишки научные что то мудрят,мудрят…
Да уж согласен тут перебор -
@tikil У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Фарингит хронический, но есть подозрения на рефлюкс (предстоит разбираться),
ком в горле, жжение какое-то. Отёчный язык с отпечатками достал уже.
Просто на сайте читала истории людей и одна там с 0 клеток год ходила, пока пневмония не загнула её. Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры. -
@alisa-1 как с вами связаться?