Если не ВИЧ, тогда что?
-
@денис-1 506 , 10 лет назад было 805
-
@yuliya17 это не мало. это норма
-
Пользователь @alisa-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@было_страшно ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
Ну сделайте ПЦР ,раз считаете ,что ифа не детектит ни антитела ни антиген ,но при этом вы еще не в коме .Когда получите отрицательный ,забудьте все ,если без помощи справитесь конечно .
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alisa-1 я думаю что у меня какой нибудь рекомбинант, не определить ни ифа ни пцр . А клеток мало , и проблем со здоровьем много.
Тогда в вашем случае любые действия безполезны.Как не метался не найти ничего.Но это все только в Вашей голове .Дай Бог вам выбраться из этого круга.
-
ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
Бесполезен он тогда, когда уже гуглят про мир иной, а не про невидимый вич. До этого момента всё работает как надо
-
Читая вас чувство, что попал в сумашедший дом. Кто то 18лет ищет, другие очнулись через 12, но анализам не верят.
отрицательный ифа у мужа 7 лет назад (вместе 11 лет).
Муж то же в теме?😁😁 Вместе анализы сдаёте?
Вопрос, а почему вы пишите, что муж минус? Вы же не верите в ИФА. Срок то тоже приличный.Идите уже к любому психо- специалисту. Всей веткой. На какие нибудь групповые занятия.
Да хоть к Анонимным алкоголикам идите. Принцип зависимости одинаковый, что от фобии, что от алко.
От чистого сердца пишу, сходите к врачу. -
@parsek Вот я и думала, что тоже здорова, так как у мужа минус и мне не нужно сдавать (огромное заблуждение). Потом наткнулась на Дзене,
на Дениса Куракина, который 20 лет ходил с вич, не подозревая ничего. И жена от него не получила “Плюс”. А потом инвитро, ифа и плюс… Но у него реально был ноль! Получается, тест поймал антиген, нагрузка у него высокая была, не смотря на ноль клеток. -
Дениса Куракина, который 20 лет ходи
У него анализ выявил ВИЧ? Да.
А вы то почему не верите своему анализу?
Может над этим подумать, а не хрень всякую читать и сдавать ненужные анализы сд4, ПЦР?
Или вас это неустраивает? -
@parsek Но вирусная нагрузка у него высокая была, был антиген р24!
А бывает, что вирусная нагрузка наоборот падает в стадии СПИД (много везде противоречивой информации) и у всех она разная. Допустим у меня на момент сдачи было 8 клеток и нагрузка 10000 - в таком случае тест может пропустить. Сейчас читаю свои сообщения и со стороны ведь реально как идиотка выгляжу… -
@parsek также понимаю, что этот форум создан для помощи людям с вич, а не фобов тут успокаивать…
-
Сейчас читаю свои сообщения и со стороны ведь реально как идиотка выгляжу…Утреннее прозрение?Вы почитайте за «рекомбинантный» невидимый ВИЧ выше и вообще охренеете ,что у вас в головах творится.
-
@было_страшно Да согласна, это уже маразм. Думаю, закругляться с этой темой, пока пока нет полученного 100% диагноза.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Читая вас чувство, что попал в сумашедший дом.
Я языка снял.
Но больше всего я от вас охуеваю.Вы от них долбоебизмом заразились?
Вы не видите ,что это не фобы а придурки натуральные и медицина тут бессильна?
Что вы приходите сюда и каждый по очереди начинаете с ними беседы вести?
Они не слышат и не услышат,они в своём мире живут.Оставте их в покое уже со своими советами,пусть варятся тут в своём говне .Быстрей свалят… -
Пользователь @ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Читая вас чувство, что попал в сумашедший дом.
Я языка снял.
Но больше всего я от вас охуеваю.Вы от них долбоебизмом заразились?
Вы не видите ,что это не фобы а придурки натуральные и медицина тут бессильна?
Что вы приходите сюда и каждый по очереди начинаете с ними беседы вести?
Они не слышат и не услышат,они в своём мире живут.Оставте их в покое уже со своими советами,пусть варятся тут в своём говне .Быстрей свалят…О,сколь много употреблено приятных для глаз и ушей слов. Вы прелесть, мадам Фуфу.
-
@ел ветка так и называется если не ВИЧ то что.
Вопрос что искать если допустим герпес потом язык белым с утра обнесло, ну я просто жду хотя бы 5 месяцев. 10 лет искать это перебор. Шесть месяцев и баста. Ещё думал тут может у меня инфекционный простатит на фоне него вся эта фигня. @Приплыли чё думаешь? Ты тут спец по поискам. -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ел ветка так и называется если не ВИЧ то что.
Вопрос что искать если допустим герпес потом язык белым с утра обнесло, ну я просто жду хотя бы 5 месяцев. 10 лет искать это перебор. Шесть месяцев и баста. Ещё думал тут может у меня инфекционный простатит на фоне него вся эта фигня. @Приплыли чё думаешь? Ты тут спец по поискам.ИФА 6 недель и баста! С простатитами и прочей фигнёй к профильным врачам.
А вывод о ваших поисках болячек на форуме ВИЧ инфицированных один-Вавка в голове.
И с этим тоже к ПРОФИЛЬНОМУ. -
@alisa-1 и чем вам ифа 4 поколения не нравится? У меня рекомбинантный какой то штамм или куча штаммов. Поэтому ифа и не ловит. И пцр вам смысла нет делать . Те же типы вич показывает только другим методом.
-
@ел так точно мэм, 13 го апреля пойду сделаю последний и очень надеюсь что покину форум.
Пока уж потерпите чуть чуть мы тут в одной ветке психуем. Я вообще ищу совпадение симптомов что бы к профильному понять кому пойти, у нас проблема с врачами. Они сами не фига не знают. -
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Поэтому ифа и не ловит
Да. И поэтому всё так произошло.😁
-
@yuliya17 вы серьезно или троллите ? Если серьезно то вы задумайтесь про психиатра.
Вич не болезнь это отсутствие иммунитета на вашем сроке в принципе.
Вы понимаете что вас сожрали бы давно уже. Между хищными вирусами и грибами стоит только иммунитет.
Это не одна две болячки это все разом.