Если не ВИЧ, тогда что?
-
@приплыли а да , встречала такую , скорее всего какое - то аутоиммунное может быть у неё , по моему и клеток было много достаточно
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли а да , встречала такую , скорее всего какое - то аутоиммунное может быть у неё , по моему и клеток было много достаточно
Она говорила что аутоиммунки нет.У меня ири вообще 5.Куда-то уходят CD8 непонятно куда.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли сегодня была в тубдиспансере, поставили диаскин тест, вызвала врача на дом( мой племянник)посижу на больничном полечу эзофагит , как он сказал.
Вот это Вы правильно делаете.Раз Вашего вича нет значит работать по симптоматике, а там глядишь и разберетесь.А если нет, тогда к психотерапевту так как кроме нарушений вегетативной нервной системы всё серьезное исключите.
-
встречала
Здесь же всё есть. Читайте Академию.
https://hiv.plus/academy/about-hiv/CD4-CD8-ratio -
@parsek это общая популяция или вич+?
-
ВИЧ.
Там ссылки есть. Вот изучайте. -
встречала
Хотя, 🤣🤣 , первая колонка до 2 люди есть.
В вашем случае этот график лишних раздумий даст.
Читайте ссылки. Там люди на тере, это надо учитывать. -
@parsek вот только хотелось бы исследования не в разрезе ири и болезни не связанные с вич, а ири и болезни связанные с вич. Отсутствие событий я так понял это все вместе.Далее детализация по болезням.Ну из графена видно, что чем выше ири, тем ниже вероятность умереть именно от рассмотренных заболеваний, если я правильно понял к чему относится п-уровень значимости здесь, но наверное повышается вероятность разных лейкозов, полимиозитов, волчанок
А вот ещё интересный момент ответ на который не так очевиден из статьи:
Косвенно получается что чем меньше ири тем больше резервуары или наоборот? -
@приплыли ИРИ 5 это гиперактивация иммунитета , только в чём причина нужно искать , при вич же идёт наоборот угнетение иммунитета
-
ИРИ 5 это гиперактивация иммунитета
Так я Вам об чем выше и написал.Не гиперактивация а нарушение баланса газ-тормоз если быть точнее.Да и то тут судя по статье все немного сложнее.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
немного сложнее
Конечно сложнее.
А абсолютные какие сд4 сд8 у тебя? -
@parsek CD4 ~630 ну и CD8 можно посчитать.
-
посчитать
Да. Хрен знает. Я бы сдал позже, посмотрел.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
посчитать
Такая картина с 2022 года.Сейчас только хуже стало.в 22 году 144 CD8 было сейчас уже 125
-
посчитать
Такая картина с 2022 года.Сейчас только хуже стало.в 22 году 144 CD8 было сейчас уже 125
У тебя минус? Врачи ничего не говорят? Инфекционисты
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
посчитать
У тебя минус? Врачи ничего не говорят? Инфекционисты
Инфекционисты сходятся во мнении что вича нет как по прямым так и по косвенным признакам.однако история @fligt для меня то самое исключение которое я боюсь обнаружить у себя
-
@приплыли могут руки ноги гореть как кипятком обливает он нервяка?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли могут руки ноги гореть как кипятком обливает он нервяка?
Я думаю могут.Но я про нервяк ничего не говорил.Вегетативная нервная система это подвид нервной системы, только она работает автономно, регулирует чувствительность сердцебиение и т.д. то есть то о чем нам ненадо задумываться. она в свою очередь делится на симпатическую и парасимпатическую.одна из них что-то запускает, другая что-то тормозит. и вот если есть какое-то нарушение в её работе могут появляться всякие странные приколы со здоровьем хотя органических нарушений нет.это т.н. функциональные нарушения.
-
@приплыли спасибо
-
@yuliya17 https://вся-психология.рф/wp-content/uploads/2017/03/somato-min.jpg
Вот тут статья на логинова.Больница авторитетная одна из самых крутых в россии, надеюсь цензоры уу них тоже грамотные
Тык